Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
затянуло бурой тиной...
Закрываем? На годик? ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
можно. но до сент.-окт. т.г.
там же появятся ваши луки в барбуре. надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Cabani
...
Вы с Ойкосом напоминаете мне одного из персонажей рассказа Киплинга Рикки-Тикки-Тави, - того, который боялся выбежать на середину комнаты.
А вот японцы, хотя бы в лице BUZZ RICKSONS, не боятся.
|
ну, сравнили ойкоса-по-грибы и бренд-бр.
последний свистки выпускает (или лэйбак ставит). чтобы не потеряться в лесу, видимо.
но не куплю. даже в качестве потешного-подарка-сувенира. за восемь-то тыс.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Cabani ойкос в диссонансе сам с собой- одет как лесоруб в единожды-мутном луке, но пафоса как у благородного вышеупомянутого барина
|
пусть будет лесоруб. но предыдуща версия - "грибник" - прикольнее. за счет двусмысленности.
не заблуждайтесь: не противоречил себе. всегда последователен, вкл. характеристику ("4.rest.look") упомянутой мутной фотки.
допом это в тему об уместности лука обстановке вокруг.
вы в барбуре по грибы, на рыбалку ходите? - если нет, зря. он благодаря этим назначениям и сохранился. после окончания войны.
с каким "вышеупомянутым благородном барином" сравнили?
Цитата:
Сообщение от otets88
Если по М-65 и ей подобным курткам я еще могу понять стенания, ее городским сочетаниям, то что не так с барбур?
В чем беда с куртками от Барбур? Или тут о каких-то специфических моделях от Барбур идет речь, типа вощеных?
|
никаких бед с барбуром - искл.но хороводный объект: годами ходим вокруг него (и не только) кругами... типа, общаемся.
одним не нравится до отвращения.
а иные купили. кто-то купил по недомыслию; кто-то зомбирован рекламой и знаменитостями;
а кому-то искренне нравится (вкл., хе-хе, по предыдущим причинам).
Цитата:
Сообщение от otets88
Форумная мозоль?
|
для владельцев, искл.но.