Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
а что тогда будет в данной весовой категории?
|
свято место пусто не бывает.
если компания К2 найдет хороший финансовый компромис с Кингом и пустит его на европейский рынок, то и в Европе увидим хороших спортсменов и бои.
а так что, дают иму несчастные 2-4 млн. и трансляцию отбирают, так какой интерес ему сюда возить горил?
Братья - молодцы, выстроили свой бизнес и стрегут.
а как иначе?
а то с разных сторон тут льется, мол превратили в бизнес, скучно, нет романтики.
ну а как. они к этому шли очень долго и как любой человек, достигая определенных успехов и положения всё выстраивает под себя.
это бизнес. сместите их и будет тогда весело, кому скучно.
они прошли через все круги, через пот и кровь, через немыслеммые усилия на собой, пока большая половина из нас отдыхали по клубам, бухали и оттягивались в гостинечных номерах они пахали. лишали себя многого, бились в кровь за 100 долларов, радовались сникерсу и коле.
а теперь они имею полное право делать то, что считают нужным.
нет пока в боксе(европейском) никого могущественней. я не имею ввиду как спортсменов - как бизнесменов. и нескоро они пустят кого то.
легко лежать на диване пить пивас и говорить: "скучно на их бой смотреть".
так если скучно, нужно еще полтос накатить или напас сделать - веселее станет.
и не понимаю я, когда говорят, что большенство их не смотрит, что романтики-любители в разы интересней и бьются не за деньги.
не за деньги, это потому, что никто не платит или это их хобби.
но как только любой из этих романтиков взойдет на пик, романтика останется там, в подвале, а дальше прогматичный бизнес.
мы, человеки, так устроенны. и все разговоры про непризнанный талант ведут в отшельничество, или к синьке, или к дороге.
и на данный момент, Кличко - чемпион. значит - лучший.
и нет никакой патриотической подоплеки в моих словах.
я говорю о великих спортсменах, независимо от цвета флага.
а что касается флага, любого, так что в этом плохого помахать ими и поболеть, когда встречаются спортсмены представляющие разные страны.
тем более, когда играют гимны.
это немногие моменты, которые объеденяют нацию в едином добром порыве.
объеденяют и заставляют гордится своей страной(любой, в любом виде спорта). этих моментов очень мало. здесь нет политики.