Ну, ребят мне кажется по поводу "наш/ваш" тут у всех могут быть диаметрально разные мнения и даже мне кажется независимо от времени пребывания на том или ином ресурсе. Я как правило почти везде "за пассажира", ну просто интернет-форумы это такие утилитарные вещи для обменом информации, ну и поржать-пофлудеть в меру дозволенного. Кому-то что-то нравится кому-то что-то не нравится (мне например не очень нравится что зачастую нельзя "выражаться" мне кажется на мужских ресурсах это вполне допустимо если это не примитивно-косноязычно, чай не институт благородных девиц). При том что интернет как таковой вообще уже порядком сидит в печёнках. Возможно именно по этому социальные сети и т.п. это уже мимом меня абсолютно.
А так, ну каждый юзер в той или иной мере вносит свою лепту в тот или иной форум, поэтому наш/ваш... ну не знаю как-то это не принципиально, для кого-то "наш", для кого-то "ваш".
Я в общем-то здесь вообще скорее посторонний и активничаю только в оффтопных ветках. Честно пытался почитать за часы, но почитав решил, что пущай останутся только настенные)) Однако ж постю почитай ежедневно и надеюсь то же с некоторой пользой для обчества