Цитата:
Сообщение от ZonDer83
Ну почему только Loake? Есть еще и Allen Edmonds, дешевая линейка их, качество у них тоже не плохое.
|
Как вариант, но с loake проще, их можно померить в любом рандеву, и выбор, и уены будут более-менее адекватными, если не заморачиваться по принципу "не переплачу ни копейки от проклчтым перекупщикам от цена ТАМ!".
АЕ сам бы попробовал, интересно. Но лучше, наверно, совместить с поездкой в штаты, чтобы и померить, и выбрать можно было
. С Alden та же ситуация. Гадать, сравнивая колодки онлайн и заказывая наугад, не очень понравилось - ноги дороже
.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rumi
это да согласен. просто лучше покупать вместо 10 средних 4 хороших. в этом я собственном опыте убедился.
|
Надо пробовать, чтобы понять разницу.
11 пар, конечно, немного перебор, но какие-то из них, насколько я понял, вы до сих пор носите и не особо печалитесь, что стоят они £150, а не £350
.
В сравнении с мутью, распространенной в наших магазинах, loake - хорошая, качественная и, как ни странно, не очень дорогая обувь, да и продается чаще всего не намного дороже, чем в Англии.
Единственная проблема - из их линейки надо выбирать. Это не C&J, где пара из любой линейки подойдет для того, чтобы появиться в ней из задней двери мерседеса.
Для аналогии: GS - хорошие часы, но не рол, потому что seiko делает часы еще и за $100. Аналогичная ситуация с vw phaeton.
Не сноб, сам ношу в т.ч. кеды за €50 и не очень переживаю. По поводу марки особо не заморачиваюсь, если ботинки сделаны хорошо и сидят удобно. Хотя последнее время перестал смотреть на loake - если можешь заплатить побольше, но не натирать мозоли, стоит об этом задуматься. Да и мне 2-3 пар на холод и 2-3 на тепло - более чем.
Пока не на том уровне, где денег много, а выбор сужается до нескольких марок
. Так что могу пока повыбирать от loake до C&J/Alden без душевных терзаний
.