Вот и приехали мои японцы. упакованы идеально были. Впечатления от самураев кхм...сложные. Брезент - он и есть брезент. Ткань очень грубая и неровная и окрашены они не так как обычные джинсы. Тоже неровно. Очень хорошо, что я не стал заморачиваться с 25 унциями. И этих 19 много.
Про размеры: и коджиму и самураев брал в одном 36м размере, опираясь на информацию на сайте фрисби. И если ван-уош коджима сидит отлично, комфортно, даже длину подрезать не буду, похожу с небольшими отворотами (всё-таки это мои первые селвиджи, чо уж там.
) То вот с самураями придётся повозиться - они при их "том же" 36м просто огромные! Усаживать и усаживать в кипятке! Жаль не было 35 нигде, а 34 был бы слишком мал, вообще после малейшей усадки не смог бы надеть. Пока торопиться с усадкой не буду, пусть полежат. Но носить их без усадки тоже не буду. Парашюты брезентовые просто!
Коджима по впечатлениям - обычные качественные джинсы, несмотря на смешную, по селвидж меркам, цену имеют не только вожделенную кромку, но и потайные клёпки на задних карманах и клёпки с мясом впереди. Всё, как у "настоящих японцев"! И, если самураев можно рекомендовать только тем, кто рубит в теме или на раз для любопытства, то коджима - добротные "тру джинсы для всех". Посмотрим, как будут носиться. Пока что мои лучшие штаны - это евро-Ливайсы - 501 реплика 1947 года.