Цитата:
Сообщение от Tenergy
Zambeza осталось 6 желтых перьев, пометил буквой Ж на конверте , из пачки взял черных 5 штук и пометил буквой Ч , перевернул, перемешал и положил в ряд , одно за одним 11 лезвий , после использования , приложу вариант ответа к использованному лезвию и оставшемуся конверту на полке .... отвечу на вопрос сам себе только через пару недель где-то , смогу ли идентифицировать 11 конвертов спецом отложил на полке .
Буду бриться по принципу 1 лезвие/1 бритьё.... нашел забаву себе Если угадаю на 100 % , тогда опыт успешен, если хотя бы с одним лезвием ошибусь, значит самовнушение о разнице .
|
OFF. Когда-то очень давно прочитал про эксперимент с курильщиками, которым было предложено "вслепую" определить свою любимую марку сигарет. Не помню из какого-количества штук, но примерно того же уровня "качества". Процент верно определивших (или угадавших?) бы очень низкий.
Однако сам я в один момент заметил, что сигареты вдруг стали другого вкуса. День, другой, третий.. стал смотреть подробности на пачке, оказывается другой завод-изготовитель! Т.е. другой табак. Я заметил.
Было это давно, в 2001 или 2002. В 2008 я завязал. Чего и всем зависимым желаю.