Цитата:
Сообщение от chatterbox
Через два дня после заказа и оплаты получил емаил от Денимио с обломом что прямо перед моим носом они пр0дали последнюю пару Момо 0702БР моего размера и их система не была синхронизирована с поставщиком... бред какой-то... детсад, ейбогу...
|
Вообщем, гляжу "коллекция" и разнообразие канаковских косяков ширится и разрастается. На любой вкус и разной степенью "тяжести". Все эти отмазы о "несовместимости" с учетной системой производителя полная лажа. Смешно слышать в наше время. Этот лепет можно воспринимать со стороны вчера открывшейся сети палаток по продажам пива и жвачки, но, никак от пока еще уважаемого (по былым воспоминаниям) вебшопа, который всю свою репутацию смешивает сами знаете с чем...Списаться с поставщиками (а их не сотни, прямо скажем) и установить совместимые ПО для удобства и комфорта для покупателей - это абсолютно простецкая и элементарная вещь.
Не знаю, может это тока к нашему региону такое, а к "евротайцам" и америкосам у них другой подход.
Кроме того, становится где то даже обидно за нашего Диму: он то старается, пиарит, строчит посты-обзоры с фотками, по новинкам, народ подхватывается, загорается, заказы шлепает, а, там одни обломы и косяки...Да и, судя по всему, на его петиции они не спешат отвечать и что то разъяснять.
Ну, что с того, что у них там сайт "ломится" от предложений, если их и прикупить то нормальным образом не возможно.
Интересно, сколько у них сейчас висит на сайте предложений-призраков???
Хотел купить у них в конце сентября новые портки, но, теперь буду думать, стоит ли связываться с ними и портить себе настроение из за их рас......а. Мне, к примеру, проще переплатить 50-80 у.е., но, уверенно и вовремя получить желаемое.
Думается еще полгодика "работы" с такими нареканиями и Денимио придется посылать далеко и надолго
и перемещаться в другие точки.