Цитата:
Сообщение от Сергей Дмитриевич
Здравствуйте всем.
Похоже "вечер перестаёт быть томным..."
Позволю себе поучаствовать в беседе.
Особой ярости в обсуждении я не заметил. Если не считать того что спор затеял уважаемый Валерий, и как обычно, яростно стал что-то доказывать. Если внимательно просмотреть предыдущие посты на разные темы можно легко заметить что большинство споров на форуме возникает по инициативе Валерия. Причём создаётся впечатление что ему, в принципе, безразлично о чём спорить, главное сам процесс.
Валерий порой так увлекается процессом что забывает с чего началась беседа. В данном примере предложены часы немного отличающиеся по стилю от обсуждаемых в теме. Более того это похоже вообще не Беккер а австриец.
Стиль это направление, а не догма. А в направлении всегда есть небольшие отклонения в деталях не выходящие за пределы стиля.
С уважением.
С.Д.
|
И это хорошо что мы спорим, не ругаемся ведь, а именно спорим. Хуже было бы если бы все дружно соглашались с очередным опознанием "недорогого массового механизма часов под общим названием ЛеРой". Говорят в споре рождается истина. И я не помню чтобы я спорил безрассудно и бездоказательно. Да и вообще, какой может быть спор когда опоненты не слышат д д... Я с Вами не спорю, просто есть что сказать. Может кому то и был полезен, вон товарищ тоже пытается быть вместе со всеми и пытается мне доказать что это Беккер, а то что Беккер своё метил чернилами не знает... Естественно я с ним не соглашусь, почему то мне кажется что я в Чехии и Польше видел больше чем он в Казахстане.
И я не забыл с чего мы начали. Давайте предметно, с Вашего последнего сообщения: часы которые я показал, как Вы сами же и заметили, немнОго отличаются от обсуждаемых. А разве я говорил что это Беккер? я всего лишь хотел показать насколько в них всё просто и в то же время совершенно. Да, это австриец. Показан, повторяю, в качестве примера стиля часов, плюс я думаю соответствуют одному и тому же времени.
Да и вообще, у нас тут больше эмоций, а часы любят точность. Здесь же больше собственно личных трактовок, предположений, на основании которых делают уже выводы, и самый главный аргумент: а мне нравится. Тут уж спорить бессмысленно.