Цитата:
Сообщение от GOLICIN
Видать я не продвинутый, но мне такое больше напоминает глубокое б/у обуви
|
Посему нередко и существуют множество моделей и множество вариантов исполнений обуви даже в пределах одного производителя. Veg Tan - это весьма специфическая штука, реально, вряд ли это понравится всем. Она именно для тех кому нравится видоизменение цвета. Был на момент покупки интерес к такому, я себе и приобрёл посмотреть, что за зверь и стоит ли копать в этом направлении далее.
у тех же Виктори есть вполне привычная комбинация меш/замша. Притом, что у них всего две модели и это вообще небольшая мастерская по изготовлению кастомной спортивной ("ретро-спортивной") обуви.
Цитата:
Сообщение от keke
стоит ли за них отдавать ~13 тысяч )
и что с размерностью у них
|
если обувь нравится и позволяют средства - безусловно, да. Если хочется максимально поэкономить, можно покараулить такую обувь в dream box на yoox (в принципе можно взять за 5-7 т.р., если останется размер) Сделаны очень качественно, носятся долго, выглядят приятно (если есть симпатия к обуви подобного типа)
По размеру. У меня стопа где-то 27,3 см в средней полноте, для Diemme кедов (любых) мне подходит 42 размер. Для сравнения ниже популярные модели популярных брендов
Адидас ориджиналс 9,5 ЮС
Найк айр макс 1 9,5 ЮС
НБ 998, 577 - 9 ЮС
Аликс Гел V - 9.5 ЮС
2All,
Пока гуглил картинку про Виктори ещё кое что интересное, ИМХО, нашёл
Кстати. для тех, кто любит NB 998,
очень приятный перевыпуск "моби-дик" года 2013-го (этот цвет в прошлогоднем выпуске уже мало где сохранился). Мне очень нравится сочетание цветов под "стандартную" повседневную одежду, ну типа: джинсы-куртка-кроссовки. "ньюскульный" калорвей в более тёмном сером цвете вышел.
Ещё
Clae на вибрамовском ходу прикольные. Я уже лет 10 никак не мониторил эту марку и думал, что её уже и нет. Остались очень хорошие воспоминания о кедах Clae Miles. Не знаю как сейчас у них с исполнением и материалами, т.к. уже очень много лет прошло.