Цитата:
Сообщение от Terraplane
От дней былых предлагаю вернуться в наши реалии и поговорить про trucker jackets
Как-то раз я привез пару в размере XL, один классический Levi's, второй Ely. Levi's сел впритык, тесновато. Ely свободно. Это был 2011 год. За годы я поднабарл десяток кило и левис стал мал (зато Ely хорошо сейчас сидит). Ну чтож, думаю, раз XL мал, закажу XXL. И приехала в итоге куртка странная, длина по спине моя, рукав мой, а сам корпус в ширину огромный, в талии там 136 см. Почемутакая лажа вышла, есть идеи у кого-нибудь?
|
Откуда привезли вначале, и где заказали потом? У меня была аналогичная ситуация, но с рубашкой и курткой в одном xxl размере. Это было 20 кг тому назад. Я покупал в бутике Levi's, у нас в городе шерпу, тракер, и кожаный тракер. Все в размере xxl. Кожанка сидела впритык. В обтяг. Шерпа нормально, а обычная тип 3 немного свободно. И примерно год спустя, на eBay купил себе рубашку wrangler песочного цвета и летнюю джинсовку lee, там же. Из США на eBay. И когда ко мне приехала рубаха и джинсовка, я офигел от американского размера xxl. Там наверное 62ой размер. Особенно рубаха. А куртка, как у Вас. В плечах принципе немного великовата, но зато внизу рассчитана на огромное пузо. До сих пор их не продал на авито. Валяются дома. Нет даже знакомых такого размера, чтобы подарить.
Ну и кстати учитывая этот опыт, и потеряв, на тот момент килограмм 10-15, купил на Алиэкспресс рубаху от Соуджан в размере xl. Так этот азиатский xl на меня еле-еле налез. Руки в нём не поднимались. Пришлось потом купить такую же xxl. Ношу её сейчас. С тех пор зарёкся онлайн покупать верхнюю часть одежды. Очень редко вверх попадает по размеру. А вот джинсы нормально. Ну более менее соответствуют. W38, что из Америки, что из Китая примерно одинаковые.