Приобрел у известного на WUS герра Кампманна новый Океан. Он выразил легкое удивление количеством россиян, приобретающих российские часы в его немецком магазине, но, видимо, уже привык.
http://www.poljot24.de/en/index.php/...aph-ozean.html
Что хочу сказать:
1) Продавец - это эталон того, каким должен быть торговец часами, как я его себе представляю: заказ был отправлен моментально, получено личное эл. письмо, часы по факту идеальные. Даже пакетик с русскими печеньками был приложен)) В коробке помимо самих часов и печенек было письмо на три страницы с описанием того, что собственно я купил - от истории калибра 3133 с указанием на кучерявую швейцарскую родословную и до инструкций по пользованию и честных предупреждений о том, что лучше в этих часах не нырять.
2) Комплект у герра Кампманна богатый - пенал для перевозки двух часов, очень пригодится, все равно хотел себе такой купить, ремень синий и черный, крышка глухая и прозрачная.
3) Сами часы оказались немного не такими, как я себе их представлял. В смысле, все в порядке, нареканий нет, но я думал, что ре-эдишен будет заметно больше оригинала, сам даже не знаю, почему, вот такое впечатление от фот в этой теме создалось. А так видимой разницы нет, поэтому я себе все равно буду собирать настоящий Океан, из нового советского корпуса, с новым советским мехом и т д.