Цитата:
Сообщение от Talarien
А вы хотите все время покупать часы Восток за 2000р? Я не хочу, я готов и 10 отдать за Восток если оно того стоить будет с моей точки зрения. Турбина правда мне не понравилась, риф и красное море куда как гармоничней были.
|
да-да
я тоже не хочу выкидывать 2к рублей за те косяки которые накопились у россейских востоков... и готов выложить и 10к, и даже 15к рублёв за НАДЁЖНЫЕ, КАЧЕСТВЕННО изготовленные, не претендующие на престиж и моду
ЧАСЫ Восток покажите мне такие
неужели механизм 2416Б, установленный в попугайский корпус, надёжнее и качественнее того же самого механизма, пусть и изготовленного в конце80-х/начале90-х?
или мех 2435, изготовленный на старье или собранный из китаёзных сомнительных комплектующих в чём-то надёжнее и качественнее?
а эти серии, внезапно рождающиеся и так же быстро умирающие - каким боком они имеют отношение к промышленным масштабам для потребителей?
простое шарахание и агония
п.с. маленькие масштабы - это как бы пробные партии... и если их сняли с производства, то на самом деле не таким уж большим спросом они пользовались... чувствуете, на что намекаю?