Цитата:
Сообщение от kappelan
Я тут покупал б\у авто и не раз, всегда у дилеров. Все вылизано было. Подозреваю что в Штатах такая же история. А если шариться по аукционам, то наверное и крокодила под сиденьем найти можно.
|
Писал ответ, да не сохранился.
Ладно, коротко продублирую. Ваш дилер, точно также, как и мой дилер, ставили на авто которое продавал VW CREDIT BANK и которое я в итоге купил. Это видно по bid ам, которые ставили американский дилеры на ауционе на эту авто.
Т.е. если бы не я, а американский дилер бы выкупил эту авто, уже не я, а он бы её пропылесосил бы и помыл. И продал вам, но со своей комиссией за хлопоты.
Так что не важно как попало авто к вам или ко мне. Если оно было засрано, то его кто-то должен будет вымыть. Вам вымоют за ваши деньги, а я сам за свои.
Надеюсь я смог пояснить, что VW CREDIT BANK продавая авто с лизинга, совершенно без разницы, какой дилер выкупит авто, почистит и продаст со своей комиссией.
Т.е. не стоит думать, что покупая бу авто в дилершипе, оно всегда было чистеньким. Нет, его просто помыли и привели в соответствующую кондицию для продажи.
Ну и сравнивая бу авто из Японии и авто из Америки, однозначно, значительно более засратые авто из штатов (как по салону, так и по состоянию мотора). Без вариантов. Честно.