У вас хорошо сидит пиджак, рубашка и жилет в тему, джинсы мне показались грубоваты для такого лука и все портят. На инсим больно смотреть, не давит?)) Субьективно я предпочитаю по свободнее в данном месте, чисто физиологически.
Единственно, ощущение что ткань пиджака летняя (бленд со льном). Какой состав ткани, если не секрет?[/quote]
Нет джинса не давит. В ней 2% эластана, что как недавно обсуждалось, Китону позволительно. Ткань выглядит трушно, но мягко.
Пиджак, как раз только зимний. Фланель, причем такая шинельная. И покупалась именно под джинсы. И так, как джинсы ношу редко , то и его выгуливаю не часто. Пиджак Sartoria Partenopea, но он из четырех имеющихся, выглядит совсем не по неаполитански. Скорее по аглицки. Этакие песочные часы с твердыми плечами.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Мех зимой не спасает, не верьте в иллюзии (если это не унты). Мне не нравится Ваша любовь к розово-фиолетовым цветам, но это личное. Обувь ,судя по коже , - не лоака, но посадка на ноге не очень, такое ощущение, что у Вас высокий подъем . Берцы могли сходиться поуже, вид был бы симпатичнее
|
Обувь куплена только из за тога, что в ней есть мех. То, что она не кошерная, я и сам понимаю. Барретт.
Цитата:
Сообщение от fox917
привет
красный пин-холдер китона здесь нужно пользовать по функциональному назначению - вставьте в него иглу пряжки, он и ремень спереди выровняет, и перестанет быть комичным в данном случае акцентом.
пиджак сидит "влито" и гамма хорошая, но тут стандартная ошибка почти всех парней, поддерживающих форму в зале - как раз подтянутая хлыстом фигура не терпит ни подстреленности в пропорциях, ни малейшего "в обтяжку"
Это во-первых провинциально по восприятию пропорций (география тут ни при чем, как вы понимаете, так наотмашь по-уездному как в Москве бывает увидишь - ни в каком Лангепасе не снилось), во-вторых для парня после 35 это отчетливый секьюрити лук аз из, so it goes, а это уже не только визуально мимо окон, но и неприемлемо для человека принимающего решения.
Иронически,
коллега Моо7, будучи отчетливо зально подтянутым и гораздо более вас грешащий этой подстреленной облипкой - именно он выдал здесь осенью безукоризненный лук в ММ (чего не было давно, со времен Патрика), чуть свободный, идеальный именно для подтянутых - ничего не подчеркивающий, по-умному расслабленный (ну и за Мога конечно отдельно молодца).
пс
в данном случае вы пользуете розетку пиджака что плюс, однако декор в петлице слишком мылит, тут как раз нужен контраст
чем мог
|
Вот заправлю пин-холдер и как понять, что это Китон?
А так ( среди знающих) может и пролезет.
На самом деле именно на Китон почему-то не вправляю. Нв Коэнах- иногда. Не думал просто об этом. У Китн посадка повыше, поэтому ремень не сползает. На Коэнах на 622 всегда вставляю. На 688- скорее нет.