Цитата:
Сообщение от 4Denzel
Думаю Вы и без меня знаете, что протеин это просто белок, как яйцо или грудка куриная. А теперь замените в Вашей фразе слово протеин на куриную грудку: "Курицу не ем, точнее, в виде эксперимента начал есть около 20 грамм вареной сразу после тренировки. Помогает доехать до дома без жесткого подсоса в животе.
Просто не уверен, что захочу её есть 10 или даже 5 лет подряд. А без такой уверенности - есть ли смысл в больших её дозах?"
И теперь как-бы понятно есть ли смысл
|
Вы 100% правы - как и я.
Я хочу жить с тем объемом питания, который есть - не загоняя себя в рамки, к примеру, "2 г белка на 1 кг веса". Это утопия, я не смогу так питаться 10 лет подряд или больше, стоит пару недель снизить ритм - и все, мышцы тухнут прямо на глазах. Та даже 5-6 дней уже неприятно сказываются.
А я пропускаю часто - есть частые поездки в ту же Европу, где я просто не смогу добирать белок - творога там нет, мясом особо не объешься - бо дорого.
В принципе, да, можно взять с собой протеин, можно придумать как там покупать и готовить курятину. Но это ж ржач
Да и вообще, есть знакомые качки, которые не расстаются с судками со жрачкой. Мне такое не надо.
Это я все к чему. 80 грамм протеина или 400 грамм курятины дополнительно в день - разницы никакой. Для меня это нерабочая схема - если смотреть в разрезе "жить в режиме много лет", а не "накачать банки к лету".
Цитата:
Сообщение от 4Denzel
К сожалению или к счастью, но жир сжигается не от упражнений а от питания, упражнения влияют процентов на 20%, не больше, причем обычная ходьба в течении часа в день, думаю будет по эффективности также как и зал и акробатика и плавание тот же час.
|
Думаю, тут вы не правы.
Час ходьбы - это не более 4,5-5 км за час. Это будет нагрузкой только для очень нетрененного человека.
И да, зал может быть СОВСЕМ разным.