Цитата:
Сообщение от nboy
Так претензии в том, что римские цифры съедены или не нравится условная шестерёнка с секундами? А то тут и люм не люм, и цифры разные, и перевёрнуты, и еще подъедены не по фэн-шую.
Вроде 10 дней назад здесь в теме фото выкладывали и было норм, а теперь все кааак присмотрелись. Просто ужас ужасный. Что поменялось?
|
Видимо вы не внимательный человек, вы подумайте почему на ваших часах за мульён выглядит идеально, а потом новинку от восток в 55к, для вас одаренного повторюсь. Внутрений круг секундного круга сделан подругому, цифры не внутри из-за этого получились лепестки с цифрами которые режут цифры. Про перевернутые цифры я вообще не писал плохого, мой взор это не напрягает, так делают часовые бренды. Я писал про разный шрифт. По поводу почему раньше про это не писали, да всё банально просто они скучные и уже в таком исполнении куча 55 корпусов, вот теперь понятно невнимальный остряк?
вот из существующих например тоже сделаны по внешнему кругу, но ничего не режет , я понимаю что они накладные но всё такие они же целые цифры. А в новом исполнение когда они покрыты люмом в темноте будет вооще не красивы эти обрезки цифры.