Цитата:
Сообщение от Baroque
Я уже говорил что лично для меня более зрелищно посмотреть за бесплатно, выступления энтузиастов, чем тратить бабло на унылые танцы Владимира.
|
при просмотре по тв никто бабло не платит, пока.
а на счет скучных танцов, так это и есть величайшее мастерство: как он ставит ноги, как он дышит, как он ведет бой. и те же ваши интузиасты с придыханием и проматывая по 100 раз изучают каждое его движение, потому что он для них недосягаемый мастер(даже если они в этом не признаЮтся).
да, он не убивает как Тайсон сразу и наповал, он побежлает другой своей доведенной до совершенства фишкой. но от этого его мастерство не становится меньше. они просто разные. и от этого разнообразия мировая история бокса только выигрывает.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Гимны в проф боксе это полная хрень. Они там никаким боком кроме пафоса не нужны. Боксеры бьются не за честь страны а за бабло и титул.
|
ну Гимн, это Гимн, а не полная хрень.
а во-вторых, в других видах спорта, что не за титул выступают? и что, всё заработанное в благотворительный фонд отсылают?
я, например, очень не люблю смотреть выступления(в смысле на трибуне) бывших наших великих спортсменов ставшими функционерами у кормушки власти и спорткомитетов, дабы не разочаровываться в своих идеалах детства.
а на счет постоянно упамянутого его гонорара, так все же взрослые люди и должны понимать, что бой случается раз в полгода, содержание его команды профессионалов разных профессий (а их в команде не один десяток), аренда тренировочных баз, уплата налогов в конце концов и т.д. стоят огромнейших затрат. уж точно намного больше чем у его притендентов.
так что не такие это великие деньги за такой период.
намного больше он может получать за рекламу какого-нибудь твикса и причем, намного легче и безболезненей.