Благодаря этому форуму, я впервые задумался что я носил до этого, какого качества и за какие деньги купленное.......и именно форум сильно повлиял на мой текущий гардероб, практически весь закупленный за границей (кроме Барбуровского Лиделсдейла).
Поэтому я решил внести свой посильный вклад в некоторые темы, поделившись определенными фотографиями.
Сегодня презентую мой повседневный набор обуви, который храниться в офисе в личном шкафу для повседневной носки (соответственно, уход за ними нерегулярный, уж простите): Church Baslow 9,5F
P.S. Вообще я подсел на Church's - история бренда, реклама, для меня отличное качество заказываемой обуви, большой ассортимент и удобство работы с Herringshoes, доставка DHL, адекватные цены минус НДС, в добавок разнообразные скидки и промокоды от Herring..... в результате с января 2013г я приобрел уже 4 пары разных Church's, которые активно использую в офисной, парадной и повседневной носки... и не парюсь об удобстве ходьбы, своем внешнем виде и возможном её износе