Цитата:
Сообщение от 34BILL
Может вы поможете мне описать все достоинства проекта, ну хотя бы кратко ?
|
Думаю так
Крутилась у меня в голове мысль о бронзовых часах, но не простых, а с хорошим механизмом типа ETA / Valjoux 7751…
Сделал предварительные наброски этого замечательного хронографа.
Совместно с RuSS56 и был создан окончательный дизайн, за что ему низкий поклон!!!
С производителем Manufacture Москва были определены все возможные и невозможные моменты производства.
Часы посвящены памяти великому писателю Жюль Верну.
Один из самых известных романов популярного французского писателя Жюля Верна – рассказывает о невероятном кругосветном путешествии в морских глубинах на фантастической подводной лодке «Наутилус».
И вот это Наутилус еще с детства крутиться в голове, совместив две мысли и получил идею создания часов.
Золотой век стимпанка, бронза, злые гении и великие люди…
Теперь характеристики:
Производитель: Manufacture. Корпус: бронза 48 мм*14 мм. Стекло: сапфир спереди и сзади. Циферблат гильош, накладные цифры. ЗГ: черный бриллиант (предположительно). Люминесцентные стрелки и часовые метки.
Механизм: Швейцарский часовой механизм ETA / Valjoux 7751, 25 камней. Хронограф с автоподзаводом. Частота 28 800 пк/час. Запас хода - 48 часов. Функции: часы, минуты, секунды, календарь - дата, день недели, месяц, секундомер суммирующего действия до 12 часов, лунный календарь, 24-часовая шкала.
Стоимость: 3500 Евро (предполагаемая)
Комплект: 2 крышки (глухая с золотой медалькой и прозрачная), ремешок, коробка с инд. дизайном (в разработке).
Водозащита: 100м (минимум).
Размеры:48мм*15мм.
Ремешок: 24мм.
Цитата:
Сообщение от ArsNoff
если все таки решаем делать надпись на роторе на латыни, то давайте тогда определимся с надписями на цифере, ибо считаю, что надписи на одних часах на разных языках будут восприниматься как ад перфекциониста ))) предлагаю проголосовать этот момент, как только наберется необходимое количество лимитчиков
|
По поводу надписей подумал, раз у нас везде написано по русски, то и на задней крышке, в общем везде пишем русскими буквами.