Однако... Не надо "трясти" Вадима. Я удивляюсь его терпению.
Уважаемым форумчанам пообщаться бы с руководством завода, да и с отдельными иными персоналиями от которых зависит включение дополнительных заказов в план "опытного производства".
"Я, конечно, пацифист, но за свои убеждения грохнул бы с десяток персон".
Хотя.... У своих коллег курирующих работу по Ижмашу я скоро уже буду, наверное, табельное из рук вырывать.
Так что на ЗЧЗ дюже грешить не буду
Цитата:
Сообщение от akosarev85
Я бы сказал нечего. Был тут давече в Осетии, такие вин заводы простаивают, а в своё время там делали лучшую водку в стране.
Касательно часов да, согласен, надо идти дальше:
1) механизм какой нибудь интересный, 8 дневник и тп, либо просто рта с индикатором запаса хода.
2) цифер из камня, хрусталя, перламутра, чем чёрт не шутит.
3) керамика, почему бы и нет
|
а) Осетия - немного не иная история. Там надо контроль и учёт налаживать. Это совсем другая история. Поясню на примере: Хванчкара производится в Грузии в количестве (исключительно для примера цифры) - 100 литров, ввозится в Россию в количестве - 1000 л, а продаётся в магазинах в количестве - 10 000 литров. И все с документами и марками.
б) 8ми дневник дорабатывать ещё долго. Спираль не влазит (2) в корпус даже 53 мм. Корпус прорабатывается в вариантах: Цирконий, Циркониевая керамика, Золото, Дамаск. И по каждому варианту свои технологические "засады", типа: обработка дамаска и обработка золота. В первом случае неоднородность материала, во втором ... ну ... если из куска фрезеровать (как все корпуса до этого), то я готов в слесаря податься (выход готового корпуса по весу - менее 50%). И так далее. (С циферблатом отдельная тема)
+ получение материала. С закупками проблемы и финансовые и наличие.
+ все материалы (вообще всё) - только отечественные, это главная тема, фича ....
Так что....