Цитата:
Сообщение от Squaremeter
Oakley Mechanism - это вещмешок, форму не держит, содержимое не защищено никак. При этом железная ручка как кастет и куча тяжеленных бряцающих, не несущих никакой функциональности, карабинов - только лишний вес.
Oakley Enduro - из бюджетной серии. Обычный, ничем не примечательный рюкзак.
Долго выбирал замену своему Oakley Voyage 25 (просто неубиваемая вещь), и взял UAG SI Backpack. За три месяца особых нареканий не выявлено. Куча отделений и кармашков, всё скрыто. Можно ставить как чемодан - не падает. Выдерживает проливной дождь.
|
Я подумал - подумал, да и взял Dakine Duel 2. Чем-то нравится больше 1й версии, а в чем-то для меня 1я версия была удобней. Но рюкзак хорош, носить буду.
А вот про Mechanism жалею чуть ли не год. Проскакивал на Авито за копейки в нужном мне черном цвете. Я сдуру упустил. Понимаю все, что вы про него сказали. Даже у продавца спрашивал, не звенит ли он на рамках из-за этих побрякушек
Но очень нравится. Хотя он явно для меня избыточен для города и отпусков, а для разной туристическо-активнической деятельности у меня отдельная куча рюкзаков есть.
Вот точно бы сейчас взял
сумку Mechanism! Но они у нас вообще не продаются, а с Ебэя дороговато получается с доставками.