Цитата:
Сообщение от mkhaibaev
Nikita068800Если первое фото Ваше (видно, что не Европа) - то считайте недочет уже всей обуви, потому что база - колодка, а она некрасива для нас, людей, имеющих доступ в интернет и, соответственно, понятие красивой формы обуви, насмотревшихся на работы Тони Гациано в ЕГ и ГГ.
Остальное все будет =)
По поводу шнурков, они в городе всегда продаются, приедете - звоните, расскажу
|
Добрый, первая фотография обуви - японцы, в целом как уже обсудили вроде. Красива для нас или некрасива для нас - вопрос вкуса, а не ноги. Итальянцы могут быть очень красивыми, но нога среднестатистического российского мужчины туда просто не войдет. Это к вопросу об отработанности форм и полнот колодок.
------- ADDED AFTER 13 MIN --------
Цитата:
Сообщение от jinkade
У Вас профдеформация сознания.
Клиенту да особенно маньяку интересна некая фишка но это полутона и качество исполнения а не луноход Чайкина. Есть и на него покупатели но 2 процента.
Вам интересен эксперимент и скучно делать просто красиво.
Искусство в том чтобы отойти от канона всего на два миллиметра но так, чтобы войти в историю. Вы можете к примеру сделать туфли точно такие как напимер эдвард лоббовский? Чтобы я не смог отличить? Вот в чем на мой взгляд мастерство.
|
По пунктам.
У меня конечно профдеформация. согласен.
Луноход имеет своих покупателей. Думаю, что обобщения из разряда - никому это не нужно - излишни. У чайкина заказывают и часы с вечным еврейским календарем.
Про искусство и отойти на два миллиметра. Ну скажите это Берлути. или Моне. Или Дали. Или Малевичу. Или Уорхолу. Копия картины "Черный квадрат" - это прекрасно, но кто за это будет платить столько же, сколько за оригинал? Вы так смелы в своих оценках по поводу стоимости. Беспоук от Лобба, что уже много раз обсуждалось, обойдется в МСК около 300 000 (с учетом курса думаю, что уже выше) . Вы действительно готовы заплатить столько за то, чтобы я сделал вам его копию? Если да, то я завтра начну это делать, только внесите хотя бы предоплату. И получите копию Лобба по цене Лобба.
То, к чему готовы клиенты я итак вижу, благо каждый день на эту тему общаюсь. Те, у кого готов базовый гардероб, те делают классику или просто удобную обувь под деловой костюм. Кто ищет себя и формирует свой стиль - готовы к экспериментам. Кто-то на второй паре начинает думать и просить цельнокрой из нубука, кто-то просит сделать просто ботинки высокие на осень. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что бизнес в сфере ателье сильно отличается от дома домы, где вам продают готовый дизайн. Мы - руки, которые могут создавать то, что хочется клиенту. И продукт, который мы получаем, во многом это совместная работа. Готов ли кто-то к этому? Конечно единицы. Проще тыкнуть в картинку и сказать - хочу также.
Спасибо за ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
А потому что с г-ном Никитой есть жентмунское соглашение. Или он становится платным рекламодателем форума и постит и цены, и пароли и явки (но все как-то не становится - оборотного капиталу не хватает), - или он живет как все, не нарушая п 1.5 правил
|
Спасибо, что ответили. Просто три раза писал с просьбой выставить цены и обрисовать условия, но из трех писем ответили только на одно. Так что дело не в оборотном капитале.