Скорее все таки не банк. Если я прально понял, сначала магазин просто блокирует на счете сумму заказа после оформления ордера, а списывает окончательно перед отправкой. При этом первую сумму по его команде должны разблокировать, но этим редко кто заморачивается и эта сумма болтается на счете месяц, как заблокированная. Потом откатывается. Но во времена таких резких скачков курса это не здорово, конечно.
Цитата:
Сообщение от Expilot
Видимо ваши изначально для европейского рынка, голова которого как известно в Антверпене.
Кстати, многие европейские модели Levis частенько ошибочно считают отшитыми именно в Бельгии, ибо как правило истинное место указано где-то далекооо на лейбаке и мееееленько ( а про Антверпен - КРУПНО, на почетном месте ))) ), самые качественные почему-то попадались сшитыми в Марокко, как мой любимый 516 04.
|
Да, двое штанов покупались в Культизме, но сделаны были в США
... а мне венгерский Ливайс нравился, вот который до 98 года у нас продавался. Из толстого , но мягкого денима... в буклетах они его называли NADRAG, типо, парусина. И оранжевая линейка у венгров была неплохая.