2
avakkum и
Capricorn
Да, джентльмены, бывает, что мы невнимательны к словам собеседника, неверно их интерпретируем, и невнимательно же проверяем написанное собственноручно.
Цитата:
В инструкции чётко написано, что рекомендуется собственного производства воск определённого цвета. Ибо с неправильным подбором цвета крема не будет красиво. Так в инструкции.
|
Имелся в виду
воск, как в инструкции. Да-с, не углядел.
Цитата:
Информацию даете в хаосе. Тут и деликатная паста цвет номер 8, и тут же темно-коричневый крем для бутс? Он то при чем? К какой коже?
|
Крем (ещё раз) это Fine Boot
Cream. Он цвета бургунди, мазал им.
В железной банке на третьем фото (приведено для демонстрации названия алденовского водотталкивающего спрея) Fine Paste
Wax. Это
воск. Он не причём. Участвует в групповом фото. Не привлекался.
Цитата:
Вы кому рассказываете про инструкцию Алдена? Тому кто её в глаза не видел.
|
Я заботливо приложил разборчивое фото этой самой инструкции. Я молодец?
Кто делает для "Алдена" средства для ухода, мне неведомо, но на банке указана Alden Shoe Company из Миддлборо, США. Опять пожалуюсь - экономят на полиграфии
Цитата:
Напрасно Вы мне рассказываете про кордован
И про сгибы,и про как он становится светлей в процессе носки.
|
Вы спросили, я ответил. Не надо было?
Цитата:
Ношу и ни разу,повторяюсь,не сталкивался с тем,что не могу убрать перепад цвета на местах сгибов,обычной бархоткой.
|
Вот и славно, поздравляю. А я кремом намазал, негативных последствий пока не наблюдаю. После этого продолжаю наводить лоск тряпочкой. Чей подход правильней?
Цитата:
А с кремом и ваксой и взаправду перемешали мух и котлет.Вам верно пытаются прокомментировать Вашу невнимательность при переводе рекомендаций.
Развивать эту часть я не стану,бо Вы не пытаетесь прислушаться и понять,но настаиваете.
|
И верно, и я не стану. Про свою описку и не свою невнимательность выше написал, прочтите.
Нашёл фото, раз уж такая дискуссия развернулась у нас, джентльмены. Предмет разговора до крема, при свете вспышки видны те самые посветлевшие сгибы.
Думаю, что при всех наших спорах мы сойдёмся в одном - эти алденовские туфли чертовски симпатичны