Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
\
Таких придирок можно и к андройду придумать - вот хоть нормальный музыкальный плеер, допустим? Мне реально на андройде пришлось какой-то платный покупать, так как встроенные все кривые - что на Самсунге, что на Сяоми.
|
Да кому нужны эти придирки?
Я реально накидал несколько простых сценариев - которые возникли у домохозяйки (жены) с айфоном за последний год. Естессно, она сразу мне телефон тычет "а почему я это не могу".
Почему и сделал вывод, что система абсолютно не гибкая при ежедневном поюзе. Все эти вопросы про копирования фото, музыки, файлов, скачивания и т.п. - на зачаточном уровне.
О, вспомнил случай.
Жена озадачила "сбрось на телефон музыку". Я помучался с убогим Тунцом (только за одну эту прогу ее создателей надо сжечь прилюдно
), ничего не получилось, ну ок, оставил на следующий вечер - я ж обожаю заниматься гемороем таким
Потом у коллеги вижу Айфон, говорю - о, подскажи, как ты музыку на него сбрасываешь. Он - да ты знаешь, уже несколько лет не сбрасывал. А как фото с него на комп сливаешь? Да уже давненько не сливал, надо будет заняться.
Классика домохозяйки.