Цитата:
Сообщение от Electro_S
Добываю всеми доступными путями, друзья получают посылки, я везу из Хельсинки, как в добрые старые времена .
Ираклион
Draft Cafe Grill & Beer House
Arkoleontos 9
Heraklion, Greece
5 в разлив 30 бутылок
|
Сергей, Draft Cafe можно назвать Пивным местом с большой натяжкой
Стильная отличная кофейня, в которой продают несколько сортов пива. Пивная карта так и есть- сортов на 30. Но почти ничего нет в наличии!!!
Доброжелательный здоровенный бармен, виновато улыбаясь, повел меня в коридор между двумя залами, в котором располагался стеллаж с разными пивными бутылками, но 90% из них были просрочены, о чем он меня сразу предупредил, сказал, что у нас несколько греческих разливных, а из бутылок Леффе, Тиммерманс Крик,и еще сорта 2-3... Увидев мое разочарование, парень (Ник, по-моему его зовут) продолжил: но здесь, буквально в 200 м есть отличный паб "Утопия", а рядом такой же отличный магазин, в котором вы найдете пиво со всего мира
Я поблагодарил его, сказал, что возьму у него 1 Леффе, 1 Крик, а он взял и подарил мне все это+ еще бутылочку Fix (темного какого-то LE), которое в отличии от светлого везде продающегося, был очень даже! Вот такие они- греки! Радостный, я взял курс на Утопию!
Улицу точно не помню- либо Handakos, либо Hortatson (они рядом)- такая тихая уютная улочка, все в барах (через сквер от Драфе Кафе), но бар Утопия знают ВСЕ!
, поэтому нашел без труда. Блиин... ДА! В Греции есть пиво!!!
Магазин называется БирАбико (Пиво для дома
)
Цены ниже наших~ как в Европе, +дарят пиво (правда недорогое
- греческое)
Так что, любители пива, будете на Крите, обязательно найдите это маленький, но очень удаленький магазинчик- не пожалеете.