Цитата:
Сообщение от SWF
Для начала приведите пжл ФАКТы моей «кварцефобии»?!
|
С радостью! Я уже и не надеялся что вы попросите.
Для начала, я думаю, стоит пояснить что кварцефобия, разумеется, неофициальный термин - я его использовал по аналогии с
ксенофобией и
гомофобией. И если взять эти два примера, то они выражаются не в том что человек испуганно сидит дома потому что снаружи геи и прочие ненаши, часто как раз наоборот - человек верит что это люди второго сорта, что уж он-то гораздо лучше этих недочеловеков, и при любой мало-мальской возможности он активно и агрессивно пытается вбухать ложку дегтя в каждый бочонок меда этих, ненавистных ему груп, и при этом всегда трубит о превосходстве правильных, в его понимании, субстрат общества на каждом углу.
И вот теперь, вооружившись этими знаниями, давайте посмотрим на нашу тему:
- на текущий момент в ней 766 сообщений
- из них от пользователя SWF - 125, это - 16%.
- из этих 125-ти, львиная доля о превосходстве
истинных арий… механики над этим второсортным кварцем и самого SWF-а над плебеями - пользователями немеханики.
Вы серьезно думаете что на этом форуме есть хоть один человек, знакомы с вашей SWF-иадой, который не думает что вы - кварцефоб? "Как все запущено в Ташкентской школе прапорщиков..."
Цитата:
Сообщение от SWF
Новинками кварца не интересуюсь будь то лакшери или копеечный,валерьянка вам может понадобиться-когда ценник напряжет..
|
То есть все-таки не дает вам покоя та реклама Omega X-33 на FB? Кстати, тот факт что вы продолжаете давить на "ценник" и на "потяните", лишний раз подчеркивает степень запущенности вашей кварцефобии.
Уважаемый SWF, я понимаю что в вашем воображении любой, кто отзывается о кварце положительно, нищеброд и пацак без красных штанов, но ставить под сомнение бизнес-модель Facebook - это писять против ветра. Я вынужден вас разочаровать - у FB были абсолютно все основания полагать что я могу быть заинтересован в покупке кварцевой Омеги кому-нибудь в подарок, потому что
я это уже делал. Так что все ваши домыслы - мимо кассы. Что, естественно, ни для кого не новость. Когда вы сказали что: "
Всегда плачУ той же монетой!В долгУ тож не останусь", то если говорить о фактах, логике и здравом смысле - мало кто поверит что в вашем портмоне когда-либо водилась подобная валюта.