Цитата:
Сообщение от дима2309
еще скажу по опыту, что для пилотов в качестве основного ремня( а пока мы выбираем его, т. к. 2ой возможно каждый выберет себе сам), я предлагаю принять ремень с застежкой шип- так будет более классически( это ж пилот), черного или коричневого цветов. ограничим выбор этими параметрами и уже будет легче....
или можно поступить еше проще( че изобретать колесо??) выложить наиболее симпотные и за них проголосовать, потом проголосовать за баклю к нему и все!!!
фото могу выложить
|
Выкладывая конкретные модели - ограничиваются пожелания большинства. не нужно этого делать. каждыйпроголосует по своему элементу отдельно. Может кто то считает что клипса лучше, с надписью штейнхарт, и таких немало. я поэтому и хочу без конкретики а поэлементно и будет видно наглядно приоритеты. По длине подскажи лучше - есть разница? выносить в голосование?
Цитата:
Сообщение от дима2309
у меня запястье 19-19. 5 см 124/82 застегиваю на последнюю дырку( в смысле еще немного и колоть дырки пришлось бы)
|
Это ты про ремни с кнопкой на кончике? т.е они не просто длинные, но еще и на крупное запястье?, я думал что это стиль такой - а дырки находятся там же как и у коротких, оказывается они на крупные руки? подтверди. по картинке вродебы просто хвостик после дырок подлиньшеи специально для него 3 кольца включая металлическое.