Цитата:
Сообщение от Novichok63
После 18-00 (твой часовой пояс) только 2 куриных и 2 перепелиных отварных яйца до сна растяни, продержись. Если что, всегда под рукой 2-3 таблетки активированного угля, аппетит перебить. Воды не напивайся, по минимуму...
|
Напоминает советы из женских журналов "как похудеть к морю"
Во-1, ну какие 18-00? Я ложусь в 1-2 ночи, к примеру. Ну и как можно протянуть на 2 яйцах 7-8 часов - тем более воробьино-перепелиных? А потом еще 7-8 часов сна.
Так и до язвы доиграться - не проблема. После этого, правда, задача похудения - будет решена
Как минимум, надо учитывать время засыпания.
Во-2, ну, помучается человек так 2-3 месяца, вес сбросит - конечно, при таких-то лишениях.
А потом срыв - и вес будет уже под 90.
Я бы понял смысл жестких мер, если бы человек 120 кг весил при своем росте, а тут сбросить ерунду надо.
Барышни, увлекающиеся "диетами" жесткими - так и страдают по жизни. То худеют, то жиреют, пока на очередном "витке спирали" не смиряются - и дальше уже утешают себя всю жизнь "мужики не собаки, на кости не бросаются...."
Цитата:
Сообщение от USER 1
Где то давно слышал,что рост и вес по параметрам должны быть одинаковыми у меня рост 175,вес 75 все так,но пузико небольшое все равно есть
|
Эти параметры - крайне усреднены.
В целом, если человек спортом не занимается, то это - примерно верхняя граница его нормального веса, лучше - чуть меньше. То есть процент жира вменяемый.
Но ведь никто не упоминает - как вся эта "конструкция" будет выглядеть. А если не заниматься спортом:
- пузо той или иной величины будет нависать над ремнем - мышцы пресса не развиты
- часто бывает, что самое широкое место руки - это локоть
- трицепсы при подъеме руки болтаются как пустые горбы у верблюда
- дряблый низ "крыльев" спины
- отвислый зад который при ходьбе трясется вместе с дряблыми бедрами
По итогу человек при нормальном соотношении роста и веса - и вроде как без особого жира - выглядит печально.
Сорян за перфекционизм некоторый