Цитата:
Сообщение от never been abroad
|
Оба колоритные дядички. Обувь мне не нравится о обоих, но я бы не сказал, что кто то из них не шарит. Скорее осознанное решение.
Для меня луиджи слишком вычурный, а брюс слишком старомодный.
Тут важно отойти в сторону. Потому что тезис - мне не нравится - не равен тезису - он не шарит. Об этом на форуме часто забывают
Тот же товарищь парижиан джентельмен жакомэ тоде одевается очень странно как по мне. Но ведь смешно говорить, что он в чем то не шарит.
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Вы написали вообще про другое.
Вот два человека, Луиджи и Брюс Бойер, они могут себе позволить любую обувь, оба играют на одном поле, непарные пиджаки, костюмы.
Так вот, Брюс в теме (подтвержденная информация), это как раз то о чём писал олд патрик.
А Луиджи, явно не в теме, хотя к гадалке не ходи, он прекрасно разбирается в крастах, талиях, ручной покраске, норвежских швах, дубильнях, ручной работе и прочей лабуде якобы имеющей отношение к элегантности.
|
Вот еще вернусь к вопросу. Выложил бы финн фото с сидящим пиджаком так как у Брюса, его бы местные псевдогуру так вымазали дегтем и посыпали перьями, что отголоски этого лука еще бы сквозь 10 тем бы шли. Так что все относительно. Но дедушка старенький, ему можно, это сочитается с его прочими фитами 30х. Хоть мне и не близко. Плюс на пожилых людях часто из-за сутулости возрастной и изменений в скелете очень редко хорошо сидят пиджаки