Цитата:
Сообщение от Baroque
Товарищем майором пугают не из-за какой не из-за футболки. Футболка у меня классная. К сожалению пока такие только на подарки. Но про футболку я тебе ответил с фото. И я же прекрасно понимаю что твой высер он не спроста именно тут а не там где я запостил фото. Так что сама напросилась
я никогда женщинам стараюсь не отказывать. Кто за лаской приходит, тому лаской и отвечаю.
А товарищ майор образ собирательный скорее фольклорный но не зря же ты вдруг резко позабыла всё))) бдительность нельзя терять.
|
А теперь послушай. Раз говорю и повторять не буду.
Футболка мне не понравилась. Имею право высказать свое мнение. Пишу я это здесь, а не там, по той простой причине, что именно здесь все те люди, с которыми мне интересно это обсудить с переходом на оффтоп без всяких последствий в виде удалений сообщений.
Это раз.
Теперь по поводу наших взаимоотношений)
Эту войну начала не я. Ты еще год назад позволял себе пробросы в виде «жопа лицо путаешь, дура, читай букварь и прочее». Я молчала или сводила на шутку. По той простой причине, что я думала «я знаю Рому лично, он хороший, отзывчивый парень, просто шутит так».
Но потом ты стал переходить на мою нацию.
И за это начал получать обратку. Потому что такого не позволено никому. И будешь её получать до тех пор, пока не замолчишь по этому поводу.