Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Ну амфетамины у нас тут уже обсуждали, теперь вот будем мелатонин,
|
Ну выяснилось-то шо таки-да - есть и применяется, и добавляется, но все делают вид, что нет
Может и с мелатонином так...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Eugine35
Берите еду с собой, или ешьте в общепите (если есть возможность) но ужинать в 21.00 это плохо. Однозначно... если вы только не собираетесь стать борцом сумо. Жрачка в 21.00 + недосып = человек с избыточным весом, страдающий от депрессии... вы и на работе не сможете трудиться нормально... сон 7-8 часов и приём пищи по графику... это базовые вещи....
|
О! Ещё один яркий метеор на местном небосклоне! Прямь россыпь светящихся банальностей!
Дайте я тоже сверкну:
"В целом, все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта".
Завтра у меня седьмой рабочий день подряд (при формальной пятидневке), дважды за неделю продолжительность рабочего дня составила 12-13 часов (при положенных восемь). Вчера тренировка (в кабинете, без отрыва от производства) закончилась в 20:30, в 21:10 был в автосервисе, в 22:00 чудом оказался дома. Ужин в 22:15 соответственно. Квартира однокомнатная, живёт со мной трое младших детей. Последний из них заснул в 23:00. До 01:00 - НАШЕ время с женой, хоть часок-полтора людьми побыть... Подъем в 06:20. За это время дети разбудили трижды. То есть время сна составило пять рваных часов (как и несколько раз на этой неделе.
Давайте-давайте, рассказывайте про сон 78 часов! Сказочник... Где же Вы так работаете, и сколько у Вас детей, что можете себе такой комфорт позволить?
За неделю провёл три "интервальных" тренировки и одну чисто кардио.
Интервальные ооочень нравятся, но пока не заметил, чтоб они способствовали похудению
Сильнее стал это факт. Но вес практически не падает. Да ещё и жрать хочется постоянно...
97,5 сегодня.