Увы! Но, никакой неожиданности и совсем не удивлён.
Судя по последним играм ЦСКА (и не только на кубке Гагарина, но, и последним пяти-семи оооочень натужным играм в регулярке), нынешний состав представляет собой более-менее обученный, не плохо физич. подготовленный, но, весьма средний по своим возможностям состав. Каждый вроде не плох, но, не более, у каждого есть свой средний потолок. Этакие дисциплинированные, послушные "хорошисты", не более.
Локо же себя проявил великолепно: была видна страсть, азарт, кураж, собранность с сыгранностью и внятной, достижимой целью!)) . Более того, мне видится у них запас, потенциал по игре.
Посему, лично для меня не будет (опять таки) никакой неожиданности, ежели послезавтра в последней в этой серии игре в Москве армейцы на глазах своих же болел просто просрут серию.
И, добавлю, что тот же Никитин являет собой образ такого же коача, "звёзд с неба не хватает", но и креатива, какой то тренерской мысли, живинки, необычности ноль целых ноль десятых. То есть, чел "без изюминки и харизмы". До поры до времени это как то работало. Но, видимо, усё, исчерпал.
Не буду сожалеть, если после слива серии с желдорами его преспокойно уберут и на след. сезон будет уже другй тренер.
Кроме того, даже, если, вдруг, представить, что в силу помощи каких то "высших сил" армейцы пройдут ярославцев, то, я с трудом себе представляю внятную и конкурентную серию с питерскими. Команда выглядит выжатой как лимон и дышит на площадке через раз.
|