Цитата:
Сообщение от Timeis
Ну, котики, ловите…
Целый месяц (28 дней, если быть точным) провёл в заливах и на открытых берегах Карского моря. В ласковой дали от вышек сотовой.
Вывод такой: вне LTE эти все ваши УЧ пустышка и морок. И необходимость подавляющего большинства их функций – обман маркетологов и слабость покупателей.
А вот Протреки рулят. Их график изменения давления, это реально необходимая вещь. Для сохранения своей и спутников жизни. В отличии от.
Впрочем, таких как я едва ли сотня на тысячи километров холодной пустоты. Поэтому у УЧ будущее, разумеется, есть. Ну а как же. Ведь без нервно вибрирующей на левом запястье новости о землетрясении с обратной стороны Луны жизнь не мила, даже если в этот момент сидишь на унитазе.
|
Дело в том, что так как Вы живете живет очень мало людей.
Без вышки и интернета люди "сегодня" будут выть...
Учитывая, что и в селах проводят интернет. Даже у нас в Молдове уже многие в селах корову доят с вай-фаем. Асфальта иногда нормального нет, но интернет есть.
И Протрек не нужен в городской жизни точно... и как видим и сельская жизнь уже также цивилизация. Где он нужен тогда этот Протрек?
Вот у меня есть. Я его могу брать в отпуск, но и Джишок пойдет... в горах лазить в одиночку приключения на жопу искать? А во всех туристических местах и таблички с метрами стоят, и чаек наливают...
И в конце туризма-отдыха гораздо важнее километраж намотанный увидеть и калории прикинуть, сколько ты еще можешь в себя закинуть - вот это современная тема и близкая к реальности
Не поверю, что кто-то на лодке сидит и по Протреку свою жизнь спасает - я бы с таким не поплыл. Есть более современные прогнозы и на них ориентируются.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вот хоть бы одним глазом на них посмотреть)
Блин, ну вот зачем вы сделали из меня злодея.
|
То что массово идет тренд на спорт часы - это факт...