Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 738 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2024, 13:52
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,160 раз(а) в 2,789 сообщениях
Смотрел презентацию по новым АВ 10. Проблема только в одном: до 18 часов работы!!! То есть от розетки до розетки! И это когда реально тот же Хуавей 1.5- 2 недели работает!
Все хорошо, но время работы просто удивляет.
П.С. кстати, как не странно, скорее всего АВ10 одни возьму в подарок. Там просто без вариантов Как что расскажу, когда все получится.
Kelevratony (10.09.2024)
Старый 10.09.2024, 14:02
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,144 раз(а) в 7,236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
7-ка джет блэк был тоже
тогда говорят телефоны из пластилина делали, экраны - из плёнок от диафильмов, а батарейки - из детских наборов для хим.опытов
и как такое только нормальный образованный человек купить то мог, ужас какой
а, и ещё они говорят гнулись, если на них с локтя упасть, вот умора то была, весь интернет до сих пор смеётся
но я это не застал уже, это мне дед рассказывал, а ему его дед (с)
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
mlsnn (10.09.2024)
Старый 10.09.2024, 14:06
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 972 раз(а) в 708 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Смотрел презентацию по новым АВ 10. Проблема только в одном: до 18 часов работы!!! То есть от розетки до розетки! И это когда реально тот же Хуавей 1.5- 2 недели работает!
Все хорошо, но время работы просто удивляет.
П.С. кстати, как не странно, скорее всего АВ10 одни возьму в подарок. Там просто без вариантов Как что расскажу, когда все получится.
Это с always on display
С выключенным или энергосбережением х2 легко
Ну и сравните графику АВ и Хуавей.. Ваши реально как телевизор из 2010 vs 2024
Судя по циферблатам которые видел у Вас.
Не знаю вот на сколько расширенный ф-циал на Хуавей? crash detection? fall detection? Найти айфон? Эти функции есть на хуавей?
Принять звонок можно /использовать как рацию между часами? Доступ к фотографиям есть через телефон? Ответить на смску можно через Хуавей? Запускать камеру/диктофон на телефоне дистанционно?
Я правда не знаю

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
тогда говорят телефоны из пластилина делали, экраны - из плёнок от диафильмов, а батарейки - из детских наборов для хим.опытов
и как такое только нормальный образованный человек купить то мог, ужас какой
а, и ещё они говорят гнулись, если на них с локтя упасть, вот умора то была, весь интернет до сих пор смеётся
но я это не застал уже, это мне дед рассказывал, а ему его дед (с)
Побольше читайте желтых газет...
И не такое расскажут...
Старый 14.09.2024, 21:02
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Сидел в одном месте на этой неделе... и услышал разговор солидного на вид мужика славянского и иностранца, но иностранец с большим акцентом на русском говорил, так вот обсуждали они, что продажи швейцарцев сильно упали, где-то у них было собрание в Женеве и перспективы якобы очень слабые. Рынок занимают электронные уч - люди ударились в здоровье и спорт, а санкции в ближайшее время в одном месте не снимут. Пару слов услышал, что все сложнее.. только у Ролекса все хорошо или быть может это просто пузырь?
И да, Келевратони может обрадоваться. АВ протекли у друга вчера, а отдых только начался. И это первый случай среди моего круга.
Старый 14.09.2024, 21:25
PTD PTD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 116 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Сидел в одном месте на этой неделе... и услышал разговор солидного на вид мужика славянского и иностранца, но иностранец с большим акцентом на русском говорил, так вот обсуждали они, что продажи швейцарцев сильно упали, где-то у них было собрание в Женеве и перспективы якобы очень слабые. Рынок занимают электронные уч - люди ударились в здоровье и спорт, а санкции в ближайшее время в одном месте не снимут. Пару слов услышал, что все сложнее.. только у Ролекса все хорошо или быть может это просто пузырь?
И да, Келевратони может обрадоваться. АВ протекли у друга вчера, а отдых только начался. И это первый случай среди моего круга.
Наверное кто то из Штернов или Хайеков был.

АВ новые были?
Старый 14.09.2024, 21:36
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PTD Посмотреть сообщение
Наверное кто то из Штернов или Хайеков был.

АВ новые были?
Брались новые. 1,5 года им. Там были прыжки в воду. Может брак у техники. Вскрытие покажет
У меня за все время ни разу проблем не был. Вот это реально первый раз слышу.
Когда АВ разбили и просто починили местный сервис, т.е. не через оф представительство и максимально быстро-дешево, тогда да - при замене экранчика прямо говорили в воду лучше не надо. И кстати, вот в таких случаях у людей кто купил б/у или якобы почти "не юзанный", то могут быть сюрпризы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
PTD (14.09.2024)
Старый 14.09.2024, 22:24
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

И Вы заметили, что на форуме ни разу не было темы по выбору УЧ?
Я не помню такого
Старый 14.09.2024, 22:59
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 146 раз(а) в 91 сообщениях
Ну, котики, ловите…
Целый месяц (28 дней, если быть точным) провёл в заливах и на открытых берегах Карского моря. В ласковой дали от вышек сотовой.
Вывод такой: вне LTE эти все ваши УЧ пустышка и морок. И необходимость подавляющего большинства их функций – обман маркетологов и слабость покупателей.
А вот Протреки рулят. Их график изменения давления, это реально необходимая вещь. Для сохранения своей и спутников жизни. В отличии от.
Впрочем, таких как я едва ли сотня на тысячи километров холодной пустоты. Поэтому у УЧ будущее, разумеется, есть. Ну а как же. Ведь без нервно вибрирующей на левом запястье новости о землетрясении с обратной стороны Луны жизнь не мила, даже если в этот момент сидишь на унитазе.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Timeis за это сообщение:
Grammatevs (24.10.2024), Kelevratony (14.09.2024), NoMV (16.09.2024), АлексМ (16.09.2024)
Старый 14.09.2024, 23:46
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,260 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
люди ударились в здоровье и спорт
Вот хоть бы одним глазом на них посмотреть)
Цитата:
Келевратони может обрадоваться. АВ протекли у друга вчера
Блин, ну вот зачем вы сделали из меня злодея.
Старый 15.09.2024, 00:38
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Ну, котики, ловите…
Целый месяц (28 дней, если быть точным) провёл в заливах и на открытых берегах Карского моря. В ласковой дали от вышек сотовой.
Вывод такой: вне LTE эти все ваши УЧ пустышка и морок. И необходимость подавляющего большинства их функций – обман маркетологов и слабость покупателей.
А вот Протреки рулят. Их график изменения давления, это реально необходимая вещь. Для сохранения своей и спутников жизни. В отличии от.
Впрочем, таких как я едва ли сотня на тысячи километров холодной пустоты. Поэтому у УЧ будущее, разумеется, есть. Ну а как же. Ведь без нервно вибрирующей на левом запястье новости о землетрясении с обратной стороны Луны жизнь не мила, даже если в этот момент сидишь на унитазе.
Дело в том, что так как Вы живете живет очень мало людей.
Без вышки и интернета люди "сегодня" будут выть...
Учитывая, что и в селах проводят интернет. Даже у нас в Молдове уже многие в селах корову доят с вай-фаем. Асфальта иногда нормального нет, но интернет есть.
И Протрек не нужен в городской жизни точно... и как видим и сельская жизнь уже также цивилизация. Где он нужен тогда этот Протрек?
Вот у меня есть. Я его могу брать в отпуск, но и Джишок пойдет... в горах лазить в одиночку приключения на жопу искать? А во всех туристических местах и таблички с метрами стоят, и чаек наливают...
И в конце туризма-отдыха гораздо важнее километраж намотанный увидеть и калории прикинуть, сколько ты еще можешь в себя закинуть - вот это современная тема и близкая к реальности

Не поверю, что кто-то на лодке сидит и по Протреку свою жизнь спасает - я бы с таким не поплыл. Есть более современные прогнозы и на них ориентируются.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Вот хоть бы одним глазом на них посмотреть)

Блин, ну вот зачем вы сделали из меня злодея.
То что массово идет тренд на спорт часы - это факт...
Ответ