Цитата:
Сообщение от Alexander Radezkij
Зацепил дизайн. Люблю черный цвет, одеваюсь в черное с ног до головы, разбавляя гамму золотыми аксессуарами. Соотвественно, искал часы с черным циферблатом и золотым ободом на черном ремне, золотой браслет слишком бросок, черного должно быть больше, чем золота.
|
Это цитата из вашего первого сообщения 12 дней назад. Так вот, еще раз могу сказать, что эти часы вам очень подходят+ в них надежный механизм+ уважаемая компания их производит (а уважать ее надо, хотя бы за то, что она делала часы для слепых) я все это пишу без шуток и сарказма, который вы, своими сообщениями, "высасываете" из других форумчан, которые уже придумали "прозвище" для вполне безобидной швейцарской конторки, делающий часы на всем известном механизме ETA, да еще и UNITAS они же придумали. Купите себе эти часы, пожалуйста!!!
А все ваши рассуждения с другими, падкими на споры, участниками форума (и я к таким отношусь) уже стали похожи на злобный троллинг. Такое чувство, что вам и правда не нужны часы, а просто хочется дискуссий на разные темы. Все рассуждения про "имидж - не имидж", "статус - не статус", "качество - не качество" можно разводить уже в офтопе. С таким же успехом можно создать темы: "Почему в Голливуде сняли "Аватар", а на Одесской киностудии нет?", "Эрекция и Rolex", "Вчера с похмелья купил компанию Certina, что теперь с ней делать
?" и т. д.
Вы не убедите людей в Ролексе и Патеке, что AR такая же "престижная" марка. А если хотите это делать, то делайте уже в часах, желательно в AR.