Цитата:
Сообщение от renat12
Вопрос касательно этого механизма. У меня эпос 3365.Репассаж часов без учета замены изношенных деталей,если такие найдутся,стоит 13800 рублей у нас в сургуте.часам уже 8 лет,из которых 2 года они пролежали потерянные на участке в деревне(под снегом в холода,в жару)ходят - 5 секунд в день,автоподзавод без каких-либо нареканий.вопрос:зачем делать репассаж часам если можно относить их лет 15-20 ,а потом просто поменять механизм,чем раз в 5 лет делать репассаж?в инструкции вообще написано раз в 2-3 года делать репассаж.получается ,что часам дешевле 3000$ нет смысла делать репассаж?новый механизм если я правильно понимаю стоит около 26-30 к. 2 репассажа равно новому механизму...
|
Можно и так, наверное. Я, например, в таком режиме Ориент Колледж носил с 1998г. без обслуживания от слова совсем, шли практически без нареканий до 2017г. (в последний год стали чуть отставать, но не критично), пока случайно не убил их об косяк дверного проёма (был слегка подшафе
). Правда, других "японцев" у меня нет, а свои швейцарские хроны на Вальжу 7750 или Н21 я всё же отдаю на репассаж, но реже, чем рекомендуют мастера-часовщики.