Цитата:
Сообщение от sledz
Это что же получается - Вы за мной следите что ли? То есть фиксируете когда, где и что и читаю и пишу?....
|
Че Вы так разгоношились
Как ребенок шестилетний... "Ты не читаешь - сам не читаешь, ты не правильно делаешь - сам неправильно делаешь.." Прям смешно.....
За Вами и следить не надо... Ваша писанина Вас выдает...
Цитата:
Сообщение от sledz
.....И на этом самом форуме неоднократно встречал примеры когда и японские, и немецкие, и швейцарские часы на всеми хорошо известных калибрах имеют погрешность и +10 и +15 и даже +25 секунд в сутки. И это считается абсолютно нормальным.
|
Может у Вас и считается... А у тех, кто такую проблему поднимал, всегда это вызывало беспокойство... И почти всегда им рекомендовали для успокоения в сервис
Можете покурить форум еще раз....
Цитата:
Сообщение от sledz
То, что Ваши конкретные 4 экземпляра часов имели меньшую погрешность я Вас позравляю, Вам повезло....
|
Спасибо... Но не мне одному... Очень многим в соседней Сейковской ветке...
Цитата:
Сообщение от sledz
....но говорить на этом основании о том, что все японские часы должные иметь не более +2 секунд в сутки, а иначе это и не часы вовсе и время по ним нельзя определять, мягко говоря не совсем правильно.
|
Еще один пример... Что Вы не читатель, а писатель
Моя точная цитата...
Цитата:
....получается следующее...
......тонких настроек, очевидно, на заводе никто не делал (для России во всяком случае), в отличии от любого чисто японского бюджетного Сейко...
В общем чисто коллекционная модель.... Носить не обязательно - ибо точностью не блещет....
|
Как видите
НИ СЛОВА о том,
"...что все японские часы должны иметь не более +2 секунд в сутки, а иначе это и не часы вовсе и время по ним нельзя определять...." (с)
Не надо пороть горячку... А то больше бреда получается и беспредметных дискуссий....
Теперь точно можно это
"заканчивать" (с), ибо действительно
"есть много более интересных занятий" (с).
Спасибо, что дали мне просто спокойно
опубликовать свои небольшие наблюдения об этих часах и свое мнение по этому поводу...
Не знал, что
МОИ часы,
МОИ эксперименты с ними и
МОЕ мнение о
МОИХ часах так всех тут разозлит...
П.С. В том, что Сейко на заводах в Японии делает тонкие настройки тоже не уверен.... Но судя по ходу очень похоже.....