Микробренд часов San Martin - Страница 74 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2021, 16:34
ltybcrf ltybcrf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,449 раз(а) в 3,098 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
А я вот в это не верю, не смотрят сторонние люди на часы сейчас.
Наверное, пора бы мне "Теорию праздного класса" перечитать)))
Старый 19.01.2021, 17:06
Аккаунт удален

Цитата:

Основной все же мотив - нет денег.
И очень многие покупают для "зарисоваться издалека" - особенно это хомажей Ролекса касается.
Ну Вы же не для "зарисоваться издалека" столько времени носили штайн оушн
А почему других в "рисунков" записали сейчас?

Зарисоваться можно не только издалека,а с 50 см даже..потратив 400-500 $ на али за фейк 300м с лого O или R))
Даже взяв в руки-тяжко будет понимать-шо это такое в последних версиях

А суб от сан мартина похож на подлинный R так же как и оушн
Вы ж сами об этом часто писали раньше,помните?

Цитата:

Насчет кварцевых Тиссо - я их не ношу, но немало продал. Внешне годные часы, уровень сборки и обработки выше СанМартина точно. Так что насколько это "фу" - не знаю.
Я знаю,какие часы можно купить от тиссо и от SM за 15 р к примеру.
Давайте все же не будем лукавить насчет "уровней сборки и обработки".

Последний раз редактировалось Grand Piano; 19.01.2021 в 17:20.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
From Biysk (20.01.2021)
Старый 19.01.2021, 17:15
Colani Colani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 153 сообщениях
Пишут версия 2. В чем отличия от старой кроме цены не написали. Или я не там смотрел.
15 556,15 руб. -22% | Мужские часы San Martin Sub V2 с водным призрака, автоматические механические часы, Роскошные сапфировые часы с датой, водонепроницаемые светящиеся часы 200 м
https://a.aliexpress.com/_AO8Z3l
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9D4C0394-2BA7-4B78-ACBF-B10134422123.jpg
Просмотров: 257
Размер:	195.6 Кб
ID:	3139509  
Старый 19.01.2021, 18:01
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,650 раз(а) в 3,485 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Ну Вы же не для "зарисоваться издалека" столько времени носили штайн оушн
А почему других в "рисунков" записали сейчас?
Да всегда часть таких покупателей у хомажей будет, а часть - нет.

Цитата:
Зарисоваться можно не только издалека,а с 50 см даже..потратив 400-500 $ на али за фейк 300м с лого O или R))
Даже взяв в руки-тяжко будет понимать-шо это такое в последних версиях
Подделки - для смелых только Ну вот без шуток, я с год назад был свидетелем разговора между девушками, когда одна неосмотрительно сказала, что кроссы Гуччи "трушные" и была сразу обсмеяна второй, которая была в теме. Первая алела и потела, причем уже всем пофиг, если даже она была просто обманута.
Поэтому некий риск - имеется, все мы в разной мере, но зависим от мнения социума, как бы не хотелось это отрицать

Цитата:
А суб от сан мартина похож на подлинный R так же как и оушн
Вы ж сами об этом часто писали раньше,помните?
Я суб от СМ в руках не держал, судя по фото - все же это хомаж на современный Саб. Штайн же это милсаб, честно говоря, мне это нравилось, тяги к хомажам современного Саба у меня нет.

Цитата:
Я знаю,какие часы можно купить от тиссо и от SM за 15 р к примеру.
Давайте все же не будем лукавить насчет "уровней сборки и обработки".
Да я не лукавлю.
В Тиссотах, которые у меня бывали - нет заметных косяков, технически Тиссот в том же бюджете проще, но гораздо аккуратнее.
А таких разгромных косяков как кривейшее прилегание браслета или отклеивающаяся вставка безеля - я вообще там плохо представляю.
Старый 19.01.2021, 18:59
Аккаунт удален

Цитата:
Поэтому некий риск - имеется, все мы в разной мере, но зависим от мнения социума, как бы не хотелось это отрицать
Я не завишу слава богу.Че хочу то и ношу.За других не знаю.Но если зависят-печаль.
Цитата:
Я суб от СМ в руках не держал, судя по фото - все же это хомаж на современный Саб. Штайн же это милсаб, честно говоря, мне это нравилось, тяги к хомажам современного Саба у меня нет.
Нет.Кейс иной,внутренний рант широкий,браслет совершенно другой,линза иная,отсутствие жемчужины,инсерт иной итд.Много мелочей делающих его слишком уж непохожим.

Цитата:
В Тиссотах, которые у меня бывали - нет заметных косяков, технически Тиссот в том же бюджете проще, но гораздо аккуратнее.
А таких разгромных косяков как кривейшее прилегание браслета или отклеивающаяся вставка безеля - я вообще там плохо представляю.
Вы видели фото цертины с витрины которое я выкладывал здесь?)...

Вообще не понимаю о каком прилегании Вы говорите.Ведь на всех фото SM суба видно--все ок с этим.
У меня тоже есть он.
Я заказывал с собственным именем на цифере (да,вот так я себя люблю) спасибо мистеру Ли за такую возможность---тоже все ок в моем экземпляре.
Кстати-брат Кронос имеет проблемы с этим.Хотя ценовая категория одна,и родственный сборщик.
Старый 19.01.2021, 19:27
Форумчанин

Цитата:
Вы видели фото цертины с витрины которое я выкладывал здесь?)...

Вообще не понимаю о каком прилегании Вы говорите.Ведь на всех фото SM суба видно--все ок с этим.
У меня тоже есть он.
Я заказывал с собственным именем на цифере (да,вот так я себя люблю) спасибо мистеру Ли за такую возможность---тоже все ок в моем экземпляре.
Кстати-брат Кронос имеет проблемы с этим.Хотя ценовая категория одна,и родственный сборщик.
Сертину не видел, впрочем, я не представитель бренда и ручаться ни за что не могу - как уже говорил, бывшие у меня экземпляры были вменяемы. Да и по цене 100-150 баксов - не особо разорят не особо искушенного в часах человека.
Уж на "фе" - точно не тянут

По браку - я говорю о своих часах СанМартин. Спустя короткое время отвалилась вставка безеля и браслет хоть как-то стал прилегать только после подпилов и подклейки жирных кусков пенного скотча.
А у вас с часами все ок.
Вот и имеем "повторяемость качества".
Старый 19.01.2021, 20:11
Аккаунт удален

Цитата:
Сертину не видел, впрочем, я не представитель бренда и ручаться ни за что не могу - как уже говорил, бывшие у меня экземпляры были вменяемы. Да и по цене 100-150 баксов - не особо разорят не особо искушенного в часах человека.
Уж на "фе" - точно не тянут
Ну вот:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1609092641
И кстати,у меня была ds day date с такой же проблемкой но не в таком диком масштабе.Часами был доволен.Но это брак системный.И это -- фе за 60 то рублей...
За 15р тиссо-это пародия на часы.Давайте назовем вещи своими именами.Пародия-- для продвинутого пользователя.Не для массобывателя.Но массобыватель и санмартин никогда не купит тоже.
Так что в этой ценовой категории (+-15руб) выбор очевиден.
Цитата:
По браку - я говорю о своих часах СанМартин. Спустя короткое время отвалилась вставка безеля и браслет хоть как-то стал прилегать только после подпилов и подклейки жирных кусков пенного скотча.
А у вас с часами все ок.
Вот и имеем "повторяемость качества".
Прилегание браслета--это не совсем качество.
Это означает одно--партия кейсов идеально подошла/неподошла к партии браслетов.
Здесь человек недавно к Сан Мартину прицепил браслет от PD--и никаких зазоров я лично не увидел.И это тоже удачная совместимость.

Вставки отклеивались и у штайнов.Это правда.А на некоторых отдрать от безеля нельзя было.

Последний раз редактировалось Grand Piano; 19.01.2021 в 20:19.
Старый 19.01.2021, 20:30
Форумчанин

Цитата:
Ну вот:
И кстати,у меня была ds day date с такой же проблемкой но не в таком диком масштабе.Часами был доволен.Но это брак системный.И это -- фе за 60 то рублей...
Что-то мне кажется, что часики уронили просто. В такое смещение с завода не верится.

Цитата:
За 15р тиссо-это пародия на часы.Давайте назовем вещи своими именами.Пародия-- для продвинутого пользователя.Не для массобывателя.Но массобыватель и санмартин никогда не купит тоже.
Так что в этой ценовой категории выбор очевиден.
Я лишь прокомментировал ваши слова, что Тиссот кварц - это фе.
У меня были вот такие, причем экземпляров 5, но на браслетах - примерно за ту же сумму брал. И стрелочка в метки попадала, и браслет на голову лучше подогнан, чем у СМ. https://www.jomashop.com/tissot-watc...101703700.html
Да, это кварц, да, это не хомаж и нам с вами "для себя" вряд ли интересны. Но на "фе" не тянет. Хорошие часы за 120 баксов.
А вот сей экземляр на браслете - это фе.

Цитата:
Прилегание браслета--это не совсем качество.
Речь не только и не столько о зазорах по бокам. Там прилегание к часам криво исполнено - с одной стороны намного больше, чем с другой.

Честно говоря, я даже простил СанМартину хреновый безель - выматерился, да приклеил на эпоксидку. Но браслет меня реально возмутил.

Цитата:
Вставки отклеивались и у штайнов.Это правда.А на некоторых отдрать от безеля нельзя было.
Там дело не в плохом клее или неаккуратной приклейке. Там в самом безеле сделана наклонная площадка под безель, а нижняя поверхность безеля - горизонтальная, конечно. То есть на скотче это держаться конструктивно долго не могло - минимальная площадь прилегания. Пришлось заливать эпоксидкой эту канавку и клеить безель.
Старый 19.01.2021, 20:52
Johnny Rubber Johnny Rubber вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,998 раз(а) в 307 сообщениях
Grand Piano
Показывайте именные СМ)))
Свои я уже на этой неделе получу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

olegpan
Честно говоря, после вашей истории с браслетом решил купить для себя на ремне.
Да и сама форма крайних линков мне не нравится, не подходит она к часам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Johnny Rubber за это сообщение:
olegpan (20.01.2021)
Старый 19.01.2021, 20:57
Logofag Logofag вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:

Я заказывал с собственным именем на цифере (да,вот так я себя люблю) спасибо мистеру Ли за такую возможность.
Эта услуга доступна всем?
Ответ
Метки
microbrand, san martin