Цитата:
Сообщение от toyo50
Пересмотрел ваши темы, включая маркет. Делать выводы о механике и высказывать их в таких красках имея опыт с механикой Восток и Полёт в Амфибиях и Штурманских, ну как бы это вывод о советском часовом наследии. Да и бывшие у вас Сейко 5 с Ориентами это бюджетная надёжная япония, но таки правдиво вами отмечена как вполне не точная. Что есть правдой в основной массе бюджетной японской механики. Особенно возрастной.
|
Тут прям ккккомбо вышло
"Не лезь, смерд, со своим свиным рылом в наш калашный ряд!". А теперь по порядку, раз уж (как обычно) перешли на личности.
- вы посмотрели все мои 1000+ сообщений?
- не все часы я продавал на местном маркете. Это учитывалось?
Уверен, что на оба вопроса ответ "нет")
Из того, чем владел:
- Механические Certina Blue Ribbon - местный, форумный "хит"
- Механические Hamilton на механизме H50 (ой, с ними забавная история вышла... ну да ладно)
- Механические Omega Seamaster Cosmic
- Механические Bulova Oceanographer
Полётов, кстати, не было никогда, это вы у кого-то другого прочитали
Что там по поводу Штурманских и возрастных японцев?
Что там по поводу "не было нормальных часов"?
Вы точно мои сообщения смотрели? Аль привиделось что?)
Цитата:
Сообщение от toyo50
Но судя по вашим темам, у вас просто никогда не было механики с нормальной точностью. Ну просто в силу ваших же взглядов вообще на вопрос выбора часов.
|
О, а вот мы и добрались до главного аргумента, я о нем ранее писал:
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
- "да у тебя просто нормального мужика (зачеркнуто) механизма не было" (с)
|
Цитата:
Сообщение от toyo50
У форумчан, которые даже не за кварц. А просто против механики без разбору. Да собственно у тех, что яро выступают за кварц, зачастую кварцевые часики тоже от перехода подземного далеко не ушли. Уж очень и очень редко в подобных темах против механики выступают владельцы кварцевых GS или Брайтов с Омегами.
Ну то в общем такое. Особенности регионов нашего обитания и его наследия.
|
Снобизм ну прямо зашкаливает. Спасибо, хоть "провинциалами" не назвали