Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
В своей работе я занимаюсь новинками и всем новым. Новое в большистве случае это то, что в прошлом не использовали. Я лишь предположил веть событий при которых булат мог использоваться в наручных водолазных часах. Далее я продумываю то каким он мог быть в наше время. В среду я увижу титано-стальной(нерж.сталь) вариант "булата".
Именно так, часы из гото материала. Другое дело что продавать их будут или не будут. Я уверен, что они будут куплены. Далее нужно было бы пробовать нержавеющий булат, так называемый "белый". Такие скорее всего они и будут серийными. Я же заглянул в после завтра. Условно представляя, что ЗЧЗ мог бы производить если бы в 1949 году производил бы часы не только из стали, но и из булата.
|
А что было бы, если бы случилось, то, чего не случилось. Но не случилось.
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Поверьте с 2012 года, все новинки, связанные с водолазными и наручными часами это моих рук дело. Есть хорошие работы в части pvd покрытия в корпусах часов, я не имею к ним отношения
|
Видимо, вы забыли добавить "в рамках ЗЧЗ". А так, мир немного больше. И разнообразнее. И интереснее.
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Расход материала - это мое дело. Если делаю, значит так надо.
|
Само, собой. Кто бы спорил. Просто это утверждение плохо коррелирует с вашим же утверждением, что булат любой балбес расковать может. Так в чем проблема расковать?
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Расскажите о себе.
|
Почти шесть пудов, немного за сорок, дважды отец.