Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Гленфиддик самый средний виски
Сильно рекламируется, в Дьюти Фри на первых полках как и Hennessy, но также как Hennessy самый средний коньяк так и Гленфиддик самый средний виски.
|
Хорошее замечание, на самом деле. В смысле, вот неофит нарисовался,
хренсотрешь, и делится впечатлениями. Ему накидать что-либо на ваш(мой/вон того ценителя) вкус? Да мы, суммарно, ничто по сравнению с армией потребителей мейнстрима. Проблема то в ином: для меня еще пару лет назад виски не существовал, как самостоятельный и интересный продукт. Я принципиально не чуял разницы. Списал на убитый вкус и тяжелое детство
И "средний виски" стал открытием. Еще до покупки 15ки, я отдавал себе отчет, что меня оно не впечатлит. Все из любопытства. Да и, люблю я сравнении поглядеть/послушать. До сих пор не отпускает доморощенный эксперимент, в котором из трех участников(два коньяка и один бренди) я перепутал в процессе пару бокалов при перестановке. Теорий было при прослушиваниии - уйма, розовых "мечт" об экономии. А потом глянул на свою же маркировку и прокис минут на пять. Таки слышу разницу. Облом с экономией
Вот и тут. Пробовавшему что-либо еще, тем болеее, отличающееся в лучшую сторону, "олень" - всего лишь средний виски. Но, как по мне, это
лучшее начало. Ведь начинают, обычно, с чего и похуже
В продолжении темы. Намереваюсь вернуться к вопросу подбора чего-либо в сравнение. Но позже. Хочу урвать пару вариантов неизведанных территорий. Всякие там дымы/вишневские. Но в менее рискованном объеме. Пробнегов взять
Стоит недобитый макклиланд лоуленд уже года четыре. Ну не идет, не мое. Никак. И сказать плохого не могу. Есть что-то хорошее. А в целом, не мое. И с дымом/вишневским не хочу так же попасть на взрослый калибр. Чтоб после ходить мимо. Набюдать пассивно и сетовать
Так что, попробую берега и вернусь.
Вот тогда и пригодится совет про несреднее что-то. Что можно найти не дороже мейнстрима. Но на чем интерес тормознет.
А то, есть платформа комфортная. Много чего тут рою-читаю. Но вот про виски как-то глухо. Или я молод. Или зожники победили. Или тихушники...))