Ах Алекс, Алекс, Вы сделали моё утро!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Сколько Вам лет на этих фото, Серж?
|
Мне на нем 56, и сделано оно было именно, как Вы выразились:
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Уж больше года
|
Хотя и в этой фразе Вы наврали, достаточно внимательно посмотреть на даты приведённых мною ссылок.
Ну, Вам простительно, Ваша память крутится только вокруг Вашей персоны. Могу выслать Вам оригинал с метаданными. Нада? Дата создания 28.12.17 время 19:18
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Такой крупный специалист по фотошопу
|
Алекс, я не специалист по жабе, но, в течении всей жизни, имею отношение к физическим упражнениям и ко всему, что из этого следует.
Давайте разберёмся в Вашем крайнем изображении.
Тип Вашего тела таков, что наличие столь мощного пласта сала в районе пупочной области говорит о ещё больших отложениях на талии. Как Вы и сами неоднократно признавались об этом. Это генетический факт Вашего типа и от этого никуда не деться. Кста, на более ранних Ваших фото, при более молодом возрасте, это хорошо видно. Где сало, Зин?
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
в руках фотографа аппарат неопределяемой модели и явно ретро-дизайна
|
Алекс, это телефон.
Да, не "огрызок", просто китаец. И, я не умею фотографировать.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
просто дядька, втянувший животик изо всех сил
|
Будьте последовательны, плиз. Или втягивать абдоминал - только Ваша прерогатива? Вы так об этом ратуете на протяжении всей темы, что трудно это не запомнить. Ссылки надо? Привычку постоянно втягивать абдоминал Вы преобрели в достаточно позднем возрасте, поэтому как любой неофит – очень этим гордитесь. Мне гордится нечем, я этого даже не замечаю, – нас заставляли это делать специальной методой с 14-ти лет.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Мне обрыдло читать его мнение,
|
Пропускайте, пропускайте. (Блин, у меня уже все смайлики соответствующие закончились!)
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
получать плевки в душу от неравнодушных граждан.
|
Алекс, Ваши плевки выглядят примерно так:
Не огорчайтесь, умейте прощать "оппонентов". Хотя, какой я Вам оппонент.
Я бы хотел дожить до того возраста, когда Вам будет 56. Любопытно глянуть, какой Вы будете ещё более элегантный и шЫкарный в моём возрасте.
Не, конечно у меня есть и свои дела ещё на этом свете, но по ходу дела...
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
как на моем теле появляются все новые и новые выпуклости в разных местах.
|
Алекс, пока я наблюдаю только одну выпуклость на Вашем шЫкарно-элегантном теле.
Впрочем, я уже об этом упомянул.
С уважением.