Цитата:
Сообщение от Kelevratony
"- Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел. Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо. И никаких разрух…"
----------------
|
Есть небольшая просьба. Если меня цитируете, то цитируйте полностью.
В оригинале было "Или ты все успеваешь, делаешь, при этом
делаешь не ради беготни, а ради заработка. Или же не делаешь, и не зарабатываешь. "
И в Вашей цитате я с профессором Преображенским согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от PTD
С самсунгами не знаком, но опыт и интуиция подсказывет что сильно зависит какими функциями и уведомлениями пользуетесь и скорость зарядки. Когда пользовался ультра заряжал приблизительно 10 - 15 минут в день, каждый день.
У сасмунга раньше была возможность заряжать часы от телефона, оставили эту функцию или нет не знаю. Но сильно выручит если что
|
Выяснил все про новые Самсунги. Модель Watch 7, которая большая, уверенно держит сутки со всем включенным, если частично - то двое. Модель Watch Ultra имеет тот же экран и немного увеличенный аккумулятор и держит двое суток. И все!!! В общем после Хуавея мне это на фиг не нужно.
Ну и чтобы два раза не вставать
Купил на этой неделе в подарок часы Хуавей D2. Причина - нужны были УЧ которые меряют давление впрямую. Манжетой. Там просто есть причины необходимости постоянного мониторинга давления, а у них надувная манжета встроена прямо в ремешок!
Получилось супер. Точность проверяли по медицинским приборам, фактически без разницы!!! Уверенно держат несколько суток, причем если даже часто проверять. В общем подарок пришелся настолько по душе... даже сам удивился.
По надежности посмотрим, но пока что полет нормальный