Цитата:
Сообщение от Drlee
как считаете когда сможем голосовалку организовать...? ..просто имеем ли временные рамки для рассмотрения предложений по концепту...?
....и сколько вариантов у нас в списке... я запутался если честно...
|
Цитата:
Сообщение от Elektrokot
Вроде как варианты такие:
M1
M2 (пока только виртуально, ждём прорисовку на чистовик от Владимира, если он не передумал)
M3 (Денис), причём он имеется в двух вариантах - со словами и с цифрами. Будут ли они оба голосоваться или только тот, что со словами я пока тоже не понимаю.
|
Опрос наш рулевой Владимир прикрутит, когда мы точно определимся за что голосовать
По поводу концепций видится так:
М1 -я бы объединил варианты Elektrokot-а и vladimirA - разница в них только в инверсном цветовом решении. Объединяет же то, что их можно и дальше обсуждать и дорабатывать.
М2 - вариант Дениса (с надписями или с цифрами, выбрать можно после) подразумевает законченную концепцию, в которую автор уже практически не будет вносить изменения, ну разве стрелки поменяет, когда проголосуем ( я помню, Денис,Вы обещали)
М3 - вариант предложенный Андреем (L andy), который пока сырой и требует доработки. Возможен как со светлым, так и синим циферблатом.
Зы: Сегодня заканчивается опрос по мех., но и так уже понятно, кто победил
Постараюсь за выходные поработать над М3.