Макс. Так моё первое знакомство как раз с женского портрета началось. Просто опупел от
. А если её покачать? Поставить красиво, фон подобрать? А тут ситуация - "извините, нет томатного сока". Я в ответ - "без проблем, если позволите себя сфотографировать"
. Ещё раз. Я тут не шедевры выставляю. А возможности фотика который всего день в руках. Не, ну понятно, более менее скомпоновать, не промазать мимо, подобрать диафрагму что бы хоть чуток безобразие размазать. Не о том. Об инструментах. Я чесно не очень фуджики люблю. Подкупили новой матрицей и алгоритмом. Попробовал - таки да
. И я хвалю его не за то что он у меня есть. А именно потому что он реально хороший - он у меня есть
. Эх. Ну что бы долболобам от тёти сони не поставить на RX100 стекляшку посветлее? Вот был бы идеал компакта. Ну не срослось. А теперь и не сростётся даже если поставят. Моторный зум и ручной - то две большие разницы как любят говорить в Одессе
. А тут ещё эдак тугенько\плотненько - кайф просто
...
Ещё чуток что бы тебе Жень понятней было. Основное использование. Смотри - тут - следствие, суд и приговор
. И одного компакта достаточно. Титановый абатмент, транслингвальный который в руках рассыпался. Ви мене застрилите
, это что угодно но не титан. А сколько сиё чудо стоит, просто промолчу. У меня есть фотик, который зафиксировал всё что надо