Сегодня получил очередной портфель. Это мой второй портфель именно The Bridge. На первый я делал маленький обзор :
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=649
Отличный во всех смыслах портфель, но в силу того, что у него одно лишь отделение внутри и мало карманов, в дни, когда в нем было много бумаг, очки, ключи от машины, сигналка, кошелек, визитница ( тут я хотел написать и т.п., но все же продолжу, многим интересно ЧТО можно носить в портфеле, им кажется что все необходимое можно распихать по карманам) несколько флешек, вечный мой спутник - нафтизин ( он у меня везде: в каждой зимней куртке, в машине и на работе), маленький флакон парфюма ( да, я иногда подпшикиваю
, паспорт, минимум 2 ручки, монетница ( не люблю распухший от железа лопатник) и блокнот. Так вот иной раз было не очень удобно ВСЕ ЭТО носить в одном отделении. Было решено купить портфель крупнее.
Новый почти в 2 раза толще, больше карманов, 2 отделения внутри и самое главное - петли под тубус, газету или зонт. Фетиш как с монками, но мне нравится. Очень хотел их. Разумеется, газету туда я не буду подворачивать. На метро езжу редко (а только там и читал ее последние годы ), да и газета туда нужна уровня таймс. У меня там будет зонт. Есть у меня с деревянной ручкой, отлично туда впишется. Он, правда, в машине остался, я не смог его сфотографировать, а подвернул то, что было под рукой... Качество кожи и фурнитуры отменное, как всегда, ремень пристегнул от старого, он идентичен новому. Я доволен.