Не, ну не всем людям нравится ведь - это нормально. Просто скорее всего человек прочитал что это модный такой как его... тренд (тем более что сейчас в любом модностилевом ресурсе что не джинсы то "труденим"), ну и купил. Вещь его не очаровала, это бывает в любой сфере бытия, ничего страшного.
Ну, а так по-хорошему джинсы такие ведь надо разнашивать, или сполоснуть их для начала чтобы вымылся крахмал.
Но человек просто о таких особенностях не знал, соответственно вынес из своего опыта лишь негативные эмоции, и будучи человеком скорее всего молодым, счёл что это что-то совсем новомодное для самых маленьких модников. А оно на самом деле для ностальджоров, тем которым в обед сто лет или молодых людей, но тех которые готовы терпеть все тяготы и лишения, но потом понимают что оно ого-го
Я вон рассказывал раньше, есть у меня чувак знакомый. Ну, наслушался тоже от меня: "купи мне такие как у тебя". Ну, а портки приехали покутил он в руках и говорит: "фигня какая-то, а не штаны, жесткие и чёрные, твои другие какие-то". Ну, они прямо из пакета стремновато выглядят, эти еще неусаженные были, а ван-вош иной раз придут вообще как из задницы. Цвет индиго тоже поначалу не совсем индиго, а в чёрно-серый отдаёт. То есть не зная всей кухни, человек вполне закономерно махнёт рукой и наденет то к чему он привык. Мне правда ПБЖ достались в результате по олдскул-прайсу, а то и дешевле.