imax
В Магните частенько всякие скидки на алкашку... на Массандру редко очень... на Солнечную долину почаще бывают...
Полковника кстати кроме как в Магните нигде не видел... 700р уже
===========================================
Попробовал я Мускат белый красного камня... Вкусно... но сладко... с мороженым кстати очень вкусно... но все равно сладко))) Вывод: не моё!)))
Немного истории... совсем немного, то что в Вики есть: Марка вина была создана в 1944 году Александром Егоровым. Название получило по месту произрастания винограда — от известняковой скалы с красноватым оттенком Красный Камень. Производит только Массандра. Факты:
Сама скала, в честь которой названо вино, сложена из мраморовидного известняка, каким облицована станция «Комсомольская» Московского метро.
Мускат белый Красного камня на международных дегустационных конкурсах дважды объявлялся лучшим вином мира.
Английская королева Елизавета Вторая чрезвычайно высоко ценила это вино. В 1960-е годы «Массандра» каждый год отправляла через Ленинградский порт лично ей двухсотлитровую бочку Муската белого Красного камня.
Фото опять же с просторов... извиняюсь... я как то не удосужился запечатлеть собственноручно) Но это фото понравилось... умиротворяющее)