Отзыв о мыле Queen Charlotte Vostok
Значит исходные данные таковы: мыло Vostok, дешевенький помазок
http://www.theportugalonlineshop.com...-ribeira-porto
и обычная вода из под крана.
Я данный продукт брал у Бабая, он покупал здесь
http://www.queencharlottesoaps.com/Vostok_p_45.html В Россию шипитят с удовольствием. Пластиковая банка этого мыла обходится с доставкой в 34 доллара, что, учитывая нынешний курс, мне кажется немало. Стоит ли оно того...
Ингредиенты:
Saponified tallow; water; saponified castor oil and shea butter; glycerin; saponified stearic acid, cocoa butter, and coconut oil; essential oil; saponified avocado oil, palm oil, and olive oil; aloe vera extract; kaolin clay; lanolin; vitamin E
Пена 9/10
Мыло отлично пенится. Пена получается густой, "сливкообразной", и буквально "липнет" к лицу, в общем все как в лучших домах. Только есть нюанс, в чашке у меня взбивалось крайне неохотно (обычная бульонная чашка, естественно без спиралек, как у скатллов), решил попробовать на лице, хотя раньше этого не делал, и пена получилась на загляденье. Не готов сказать то ли это "фишка" мыла, то ли мне наконец надо купить нормальный помазок и скатлл
Почему не поставил 10, идела недостижим
Скольжение 8/10
Скольжение отличное. Брился двумя разными, винтажными Джиллетами с Физером и израильской Персонной. Результата отличный.
Состояние кожи 9/10
У меня великолепное, даже афтершейвы не нужны, ни раздражения, ни даже малейшего покраснения. Хотя Флойд ложиться после этого мыла на кожу так, как будто специально был для этого придуман.
Аромат 9,5/10
Ментол, ментол, ментол. Сразу говорю, здесь в выставлении оценок я очень предвзят, ну нравится утром чувствовать ментол на коже, а это незабываемое ощущение когда умываешься холодной водой, а чувство такое, что умываешься из ледника...
Расход как у большинства видов мыла мизерный.
Итог
Данное мыло у меня однозначно будет одним из основных, на жаркое время так однозначно. Данный продукт, по моему мнению, однозначно очень качественный и стоит каждого потраченного доллара.