Ув. Павел, вы же прекрасно понимаете, что найти что то самое лучшее в какой то (любой) категории товара (и любого результата человеческого труда) практически невозможно (ну, или крайне затруднительно).
Поскольку (и мы говорили на эту тему), присутствует тот же человеческий оценочный, сравнительный фактор, а, это, по крайней мере, в нашем сегменте, вещь крайне субъективная.
Даже, созвав консилиум в теме (ну, набросают вам пар пять-шесть, а вас это опять по фоткам не устроит)
Прям, чтоб волосья торчали во все стороны, таких джинс не знаю и не видел, не пользовал.
Но, одни из "самых" вам уже обозначили (в том числе и мы с вами говорили о них), это ОNI 527 Demon Denim. Штаны яркие, необычные, этакие джинсовые "стопайсеры".
Кроме того, hairy деним есть и у сомов и пибиджей, но, все это очень относительно.
Короче, на мой взгляд, вы чего то закопались в выборе "царьджинс" (а у нас, здесь, получается некая "коллективная монархия", а, точнее, триумвират (по моей версии): харты-сомы-пибиджей).
Надо уже на что то решаться и с чего то начинать (эдвины не в счет)
Чем глубже будете рыть (тем более для начала труденим пути), тем хуже будете себя чувствовать.
Нужно логическое завершение.